Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится, стартер крутит но никак...

Автор Che_87, 10 февраля 2011, 15:46:58

« назад - далее »

Che_87Автор темы

Цитироватьhfmscan написал(а):

я тут репу почесал
- если долго так мотор работает то резьбу свечную придется чистить, так шо лучше покупай голову и лямбду пытайся открутить - голова рублей 200 в мск стоила.

Ну тогда ниче страшного, у меня секунд 10-20 так поработало... а свечи я уже вкрутил обратно... все ок. Самое главное проблема ясна...

Che_87Автор темы

Цитироватьhfmscan написал(а):

небезопано ниразу...

Чем небезопасно, чтоб на будущее знать если кому посоветую...?

hfmscаn

распыленое топливо и горячие газы - может быть воспламенение, плюс у тя там искра рядом вигачит от свечи которая на моторе... вот чем небезопасно :)

Yevgeniy

ЦитироватьChe_87 написал(а):

Чем небезопасно, чтоб на будущее знать если кому посоветую...?

Я лично видел как горела машина и человек во время проверки искры. Так что это не шутки, если говорят проверить искру то это как минимум значит проверить искру другой свечкой, или выкрученой свечкой, в дали от клапанной крышки и обязательно отключить форсунки.

Che_87Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Я лично видел как горела машина и человек во время проверки искры. Так что это не шутки, если говорят проверить искру то это как минимум значит проверить искру другой свечкой, или выкрученой свечкой, в дали от клапанной крышки и обязательно отключить форсунки.

Ого, ясно. Слава богу, все ок. Если кому и посоветую такое, обязательно предупрежу о мерах соблюдения необходимой безопасности.

Yevgeniy

НУ да не шутки, потом пару месяцев провалтся в больнице из-за глупости.

musicocean190

да эпопея.....
хорошо что решилось!!!

Che_87Автор темы

Парни, а ведь получается все проблемы которые меня беспокоили - их причина катализатор у которого было полурабочее состояние, вот они:
- периодически плохая тяговитость, то садишься летит как орел, то как пьяный воробей, а я все грешил что бензин ужосс какое гомно везде (в любое время года);
- повышенный расход бензина, могут быть и другие еще причины, но эта тоже и причем в большей степени (особенно зимой);
- появившаяся непроходимость картерных газов - этот фактор тоже вляет на ее появление в двигателе (зимой);
- перидически плавающие обороты и тряска на холостых под сиденьем водителя (частично, в любое время года);

Викинг

Мдя... осилил тему... вырезай катализатор и ставь пламягас.... труба это не вариант конечно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Che_87Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Мдя... осилил тему... вырезай катализатор и ставь пламягас.... труба это не вариант конечно.

Ну пока что прийдется просто выбить соты и все гомно из ката и поставить обратно, весной закажу пламягас и поставлю...

Che_87Автор темы

Ну все парни я на коне:-) Лямбду выкрутил, завел прогрел, доехал так до гаража. Выбили каталик... гомна там было:-) Фотки сделал, скоро выложу фотоотчет. Все ок. Тяговитость, класс, обороты на хол-х плавают но это там движение стрелки практически незаметно, тряски под вод. сиденьем нету, по расходу замерю потом отпишу что и как. Всем, спасибо.

Prih

Вот тоже такая проблема, только наверное в электрике проблема.... началось всё с того, что открыл с брелка.Пока ковырялся в Багажнике свет в салоне резко потух... попытался закрыть с брелка, не получилось... попытался завестись... все лампочки на приборке загораются, стартер крутиться, но не какой реакции(машина была прогретой) (((
Посоветуйте что-нибудь....

Отредактировано Prih (2011-02-27 23:02:00)

Prih

На ночь снял клему с аккумулятора, сейчас попробывал завестись... ключь во второе положение повернул, всё загорелось, насос заработал... при попытке завестись вся электрика умерла, даже стрелка топливного бака осталось в среднем положеении(((  Передёрнул клему, ключ во второе положение повернул... и буквально через секунду опять всё потухло...

please help me!!!

lol

пополню список.....с утреца поехал сегодня на работу,проехал 20км,еду в правом ряду хочу перестроится налево НЕОЖИДАННО)обороты резко упали и загорелась панель,cтартер крутится, приводной ремень тоже,при переключение ключа тишина..подскажите в чем проблема

Alexandr74

ЦитироватьChe_87 написал(а):

весной закажу пламягас и поставлю...

Вчера поставил пламягас ATICHO - звук стал намного приятнее