Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится, стартер крутит но никак...

Автор Che_87, 10 февраля 2011, 15:46:58

« назад - далее »

Che_87Автор темы

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Потом уже научили при заводке педаль в пол - продувка инжектора, форсунки перкрываются - и на стартер

Вот я сегодня так заводил с выжатой педалью, он опять завелся набрал обороты до 1500 помолотил 5 сек и заглох... надеюсь вечером приедет друг и дотянет меня до гаража. Пипец через весь город тянуть... ужоссс.

Alexandr74

ЦитироватьChe_87 написал(а):

завелся набрал обороты до 1500 помолотил 5 сек и заглох

Я думал у тебя вообще просто схватывает. Если завелся значит выхлоп идет. Надо искать где-то еще... Пробуй заводить таким образом: газ в пол и медленно отпускаешь педаль, соответветственно стартер крутит. Можно еще свечи выкрутиь и прокалить. Без свечей погонять стартером (только свечи не забудь в колпаки вставить и на массу, и педаль в пол). Свечи желатель раскаленные быстро вворачиваешь и на пуск

Che_87Автор темы

Свечи желатель раскаленные быстро вворачиваешь и на пуск

Свечи новые поставил

Alexandr74

Без разницы. Просто свечи прогретые - лучше воспламенение, старый дедовский метод

Alexandr74

Без свечей погонять стартером

Лишний бензин выгонит, меньше свечи зальет

Che_87Автор темы

Без свечей погонять стартером

Т.е. все-таки это не кат замерз, т.к. схватывает?

Che_87Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Нужно мерить давление топлива!!! Если давление маленькое, распыла не будет и зажигание тоже не произойдет, свечи намокнут.

Визуально сегодня посмотрел, снял шланг с подачи, в полторашку его, а подруга заводила.... вроде нормально давит.

Che_87Автор темы

Если завелся значит выхлоп идет.

Х.з. идет не идет... на снег по идее должна была черная хрень полететь... смотрел ничиго нету... или просто не успевает за это время повылетать...

Gurza

выкрути датчик кислорода, и заводи если заведется то катализатор замерз. если нет, то смотри трубку ПМС на предмет забитости. чтоб ее снять надо открыть крышку мозгов, ломать там нечего.

Che_87Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

выкрути датчик кислорода

Подскажи пожалуйста где он находится...

Gurza

ЦитироватьChe_87 написал(а):

Подскажи пожалуйста где он находится...

на выпускном коллекторе, посередине

Che_87Автор темы

выкрути датчик кислорода

Сейчас ходил, пытался подлезть... пипец, там похоже головку разрезную надо, да? У меня нету, может выкрутить свечу одну положить ее на корпус двигла и попробовать завести, так покатит?

Gurza

там накидным можно и рожком, "пъяными" ключами, я снимал рожком. свечку не покатит

Che_87Автор темы

там накидным можно и рожком, "пъяными" ключами, я снимал рожком. свечку не покатит

Там на 17-ть? Если заведется и так молотить, кат не отойдет? Все пойдет вверх через эту дырку или газы будут туда тоже ломится и отморозят его? Как думаешь? Спасибо, кстати всем парни за советы и подсказки.

bujhmberlin

Che_87
Открути тогда хомут с "штанов",рассоедини трубу и заводи..Но я не думаю,что это лед в кате,или забит..но он же у тебя пробит?
Я всю зиму на этаноле езжу,при горении его получается Н2О и СО2..Зима,конечно мягкая,до -7 ночью,но ни разу вода в кате не задерживалась и не перемерзала,
Проблемма скорее всего в некачественном топливе.