Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали прогревочные обороты

Автор МакС220, 23 января 2008, 11:56:48

« назад - далее »

6174793

Холостых оборотов вообще нету. Что делать?

s-rv

если это появилось на ПМС после сброса аккума - необходимо провести адаптацию..

нужно светодиодом стереть все ошибки, т.е. до появления одной вспышки после 4 сек. удержания, потом держим 8 сек.
потом сразу выкл. зажигание на 2 сек.
потом вкл. зажигание на 10 сек. и заводим..

после этих манипуляций исчезает 8 ошибка (в смысле 8 вспышек)..

Merin

мотор 111941 пмс  бензин. небыло прогревочных оборотов , глохла нужно держать педаль газа при заводке, посоветовали поменять датчик температуры ОЖ ,поменял не глохнет но и обороты выше 900 не поднимались , прада прогревалась на 900-700 , так и ездил,  сделали х............вую диагностику, показало замена дз, купил новую сименс прогревочные обороты 1100 меньше 1минуты, потом 1000 , через 3 минуты работы 800-700 итак и прогревается зимойдольше стоит молотит,летом естественно быстрей. Но главное что хотел сказать когда при заводке машины сразу глохнет я поменял датчик ОЖ и они хоть и маленькие оборот были но держали чётко.            На форуме был отчёт о том что надо в электронной дз открутить пласмассовую крышку что-то там подогнуть и будут и прогревочные и обыкновенные.   Пользуясь случаем продаю рабочую ДЗ  ПМС   мотор указан выше б\у  7тр.

Отредактировано Merin (2010-12-01 20:59:42)

rishus

ЦитироватьMerin написал(а):

купил новую сименс

за сколько купил?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

s-rv

купил новую сименс прогревочные обороты 1100 меньше 1минуты, потом 1000 , через 3 минуты работы 800-700 итак и прогревается зимойдольше стоит молотит,летом естественно быстрей.

дык так и должно быть.. а на старой как было?

lelik3d

а форуме был отчёт о том что надо в электронной дз открутить пласмассовую крышку что-то там подогнуть и будут и прогревочные и обыкновенные.

а где там конкретно что подкрутить??
у меня дорестаил 94 год бензин мотор 111
при +0 - +17 глохнет раз 7-8 надо заводить чтобы завелась....   заказал датчик впускного воздуха, лямбду... щас хочю заказть ещё датчик ож... (лямбду заказал так как обороты плавали её отключил сразу перестали плавать).   а чистка дроссельной заслонки это вот хрень такая которая поворачиваеться да? была чёрная я ещё тряпочкой протёр блестит 8) мож где ещё надо прочистить?

Вениаминыч

Цитироватьlelik3d написал(а):

а чистка дроссельной заслонки это вот хрень такая которая поворачиваеться да? была чёрная я ещё тряпочкой протёр блестит 8) мож где ещё надо прочистить?

да это именно та хрень, и вокруг нее тоже должно блестеть, иначе эта хрень не встает на место...грязь мешает. И приводной механизм, включая все пружинки должны быть чистыми, и шаровые тяги заслонки смазанными. Ну как то так!