Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про ЧИП тюнинг

Автор majestic, 16 мая 2008, 10:21:20

« назад - далее »

majesticАвтор темы

Где в Москве можно сделать чип на C240, сколько добавит сил и сколько стоить будет? Еще вопрос есть ли возможность поставить более короткоходную кулису, переключения на моем мукзике длинные длинные(

Володя

Интересно, после чиповки по характеристикам жрет даже меньше чем стандарт как такое возможно?

LMI

ЦитироватьВолодя написал(а):

Интересно, после чиповки по характеристикам жрет даже меньше чем стандарт как такое возможно?

Возможно из-за лучшей оптимизации параметров двигателя. БОльшей мощности, и более широкого диапазона максимального крутящего момента. Мотор нужно меньше крутить.

Lexx

Цитироватьmajestic написал(а):

Где в Москве можно сделать чип ...

ЦитироватьArif написал(а):

http://www.upsolute.com/index.php?optio ... odel=13179

Arif, а это точно Московская контора??? :tomato:

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

romanonline

Цитироватьmajestic написал(а):

Где в Москве можно сделать чип на C240, сколько добавит сил и сколько стоить будет?

https://w202club.su/viewtopic.php?pid=23985#p23985" rel="nofollow" target="_blank">Какой двигатель вы считаете наиболее оптимальным?  сообщение № 62

делают в "Аларм-Сервис" (Москва), но стоит не мало так.

Отредактировано romanonline (2008-05-16 15:04:27)

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Arif

ЦитироватьLexx написал(а):

Arif, а это точно Московская контора???

Естественно не Московская, но в Москве есть представительство.
Просто Российский сайт почему-то не работал.

GAME

По http://upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Mercedes" rel="nofollow" target="_blank">данным Абсолюта из 230К можно без напряги выжать 232лошадок + расход упадет на 1литр..
и это за 400Э.

уже ищу их ..)

Отредактировано FuFtu (2009-01-16 01:07:57)

Gon-Zo

230К можно без напряги выжать 232лошадок + расход упадет на 1литр..

[/quote]

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Любой чип-тюнинг - колхоз! Инженеры мерседеса не идиоты, чтобы задавать какие-то хреновые параметры двигателя, вместо хороших. ИМХО!

Отредактировано Gon-Zo (2009-01-16 01:38:13)

Mercedes C200 1997г. МКПП

NightRider

ЦитироватьFuFtu написал(а):

По данным Абсолюта из 230К можно без напряги выжать 232лошадок + расход упадет на 1литр..и это за 400Э.

У вас там их и нету.  в Москве я знаю где этой фигней занимаются. Чипуют  я точно незнаю каким методом скорее  заливают новую прошивку с измененными параметрами. убирают Блокирующие параметры ЕВРО-2. а также поднимают буст на компрессоре примерно на 02-03  бар. Расход  уж точно не упадет тут чистая физика. :rofl:  Но динамика улучшится.

В принципе даже на Ebay эту шнягу можно купить за теже 400 евриков. либо 500 хз какие там щас цены.

NightRider

Цитироватьromanonline написал(а):

делают в "Аларм-Сервис" (Москва), но стоит не мало так.

Аларм-сервис( он же Brabus / Lorinser) не Чипует 112 двигатели. так же как и не ставит на них механические турбокомпрессоры Kleeman.

GAME

тогда уж лучше Altezza или MPS взять где в базе 280лошадей как у С36

Aniks

тогда уж лучше Altezza или MPS взять где в базе 280лошадей как у С36

В Aitezze  макс 210 лс с двигом    3S-GE

romanonline

ЦитироватьNightRider написал(а):

Аларм-сервис( он же Brabus / Lorinser) не Чипует 112 двигатели. так же как и не ставит на них механические турбокомпрессоры Kleeman.

На фотографии компрессор от AMG, если принести б/у, то поставят и настроят.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

NightRider

Цитироватьromanonline написал(а):

На фотографии компрессор от AMG, если принести б/у, то поставят и настроят.

:rofl:  мало  что на фотке. Они никогда не ставил компрессоры АМГ да и Б/у найти нереал. тем более я вприроде невстречал турбонагнетатели  от AMG на V6. 

Я разговаривал с человеком с Аларма который занимается чисто доводкой движка, и он мне четко сказал что Они не Чипуют 112 двигатели и не устанавливают  на них нагнетатели , раньше ставили компрессоры Kleeman.

MPS взять где в базе 280лошадей

В базе у Mazda 6 MPS  260 л.с.. при грамотном чипе  300+.  про Альтезу можно развести очень большой топик что и как  в ней можно сделать но этого не нужно.

Отредактировано NightRider (2009-01-16 15:09:02)