Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

M271. Посторонние шумы.

Автор vitalyl, 28 ноября 2011, 17:12:33

« назад - далее »

vitalylАвтор темы

Зайду издалека...  :D  Отдали в "Автофорум" на МКАД машину по каско, небольшую вмятинку устранить. Заодно подошли к сервисмэнам с вопросом что на холодную довольно долго какой-то шум, похоже на гидрики, или вдруг цепь?.. Нам в ответ: "Диагностика от 3000, мы послушаем". Мы подумали с женой: "Ладно слушайте вы ведь профессионалы". Звоню сейчас спрашиваю послушали или нет?.. Мне отвечают подождите, потом выдают - Внимание!: "У вас посторонние шумы!". Кроме как "Спасибо кэп!!!" Ответить мне было нечего..  :hobo:

http://www.youtube.com/watch?v=XM-im4w3OvY" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XM-im4w3OvY    На что больше похоже? Гидрики?

P.S Да..  И предложили диагностику с снятием крышки - 23к рублей.

Отредактировано vitalyl (2011-11-28 16:18:59)

Gurza

Цитироватьvitalyl написал(а):

Внимание!: "У вас посторонние шумы!". Кроме как "Спасибо кэп!!!" Ответить мне было нечего.

:D

На что больше похоже? Гидрики?

похоже, но как-то слишком ярко выражен звук. проявляется на холодную? с прогревом пропадает? подшипники в компрессоре как вариант
с 271 мотором я бы шутить не стал, слишком дорого

vitalylАвтор темы

Черт, машину отдадут послушаю еще... Проявляется на холодную, и при минусовой температуре я так понял. На машине ездит жена, утверждает что когда я это видео снимал звук даже не был так ярко выражен.  :tired:

КОБА

Похоже больше на гидрокомпенсатор.Цены конечно у вас.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gurza

гони на нормальную диагностику, если запустить то выльется в некислую сумму

vitalylАвтор темы

Да, кстати, пробег всего 30к.  Странно. Поеду на диагностику

Gurza

Gurza

автофорум - это оф диллер? если да то за 3000 тебе должны вынести полный вердикт и наче пахнет разводом.

vitalylАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

машина-то какая?

MB CLC 200 kompressor / 2008г. Спорт пакет

Альберт942

сьемку получше бы а так на компенсаторы похоже перебои есть в моторе и какое масло льете

Gurza

MB CLC 200 kompressor / 2008г. Спорт пакет

пробег странный, машин не на гарантии. сам поездить не пробовал?

vitalylАвтор темы

Mobil 0/40, пару месяцев назад меняли, ТО сделали. Ща машинку на неделе отдадут проверю еще раз уровень масла и сниму нормальное видео заодно. Владею с апреля этого года. Сам ездил, ездит отлично.  :dontknow: Пробег реальный, тачка с 2009 числилась у оф. дилера как разъездная и приобретена с 15к пробегом нами.

Отредактировано vitalyl (2011-11-28 19:03:10)

Альберт942

а с  чего все начелось??????????

Отредактировано 942 (2011-11-28 19:10:56)

КОБА

Цитироватьgurza написал(а):

автофорум - это оф диллер? если да то за 3000 тебе должны вынести полный вердикт и наче пахнет разводом.

Совершенно правельно,а по видео это только догадки.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vitalylАвтор темы

Цитировать942 написал(а):

овать

Да моя просто забеспокоилась дизельным стуком из под капота... Вообщем жду машинку и буду слушать еще раз и везти на диагностику. Только надо подумать куда, за****и эти разводилы в сервисах.