Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты

Автор Илюха54, 27 мая 2011, 02:45:06

« назад - далее »

Илюха54Автор темы

на холостом ходу сколько оборотов должно быть, у меня 1000 и ниже не опускается, мне сказали много ... и типа богатая смесь у меня чего делать то теперь???

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Вениаминыч

Для начала почистить дроссель и проверить замыкается ли концевик принудительного холостого хода, а также проверить все шлангочки к дросселю на подсосы. А потом уже смотреть на компе состояние лямбды и датчиков ТОЖ

Игорь

Илюха54
для начала неплохо бы хоят бы год машины написать
или ВИН выложить
ну или сказать - ПМС или ШФМ система впрыска

Викинг

Игорь, по фото ПМС.
Илюха54, смотреть чистить дроссель и смотреть диагностикой лямбду. Смесь богатую как определяли? Смотрели процент корректировки смеси лямбдой?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Илюха54Автор темы

машина 94 год. wdb 2020181a208586 у меня тросик газа при старом хозяине порвался он его сам сделал и на изоленту приматал, топливный фильтр он вообще не знал где находится т.е. он не менялся....

Вениаминыч

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

тросик газа при старом хозяине порвался он его сам сделал и на изоленту приматал,

так вот и пляши от этого, устрани колхоз и возможно само все придет в норму.

Илюха54Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Смесь богатую как определяли? Смотрели процент корректировки смеси лямбдой?

несколько раз на тормоз нажимаешь обороты повышаются, парень на 124 ездит это он так сказал. хотел поехать на диагностику потом вспомнил про колхоз и фильтр, поменяю почищу потом отпишу что да как.!

Илюха54Автор темы

Почистил дросельную, промыл форсунки, поменял свечи Bosch, сейчас жду тросик газа и новую лямду! двигатель стал намного лучше работать! еще вопрос... у меня аккум 61 стоит это не мало ? 76 варта нормально будет, аккум чет умирает, машину завожу чек мигает аккум и Абс?!

Илюха54Автор темы

сколько не мучался с 1000 оборотами решил поменять дросель!

vital199

Как результат?

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Илюха54Автор темы

теперь в поисках его!

Aslan

не всегда причина высоких оборотов дросель, поменяеш и неизменится ничего. Возможно: подсос, датчик дотж, дрмв, авариный режим работы движка изза не работающега датчика. Сначало на диагноску а потом выводы делать

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Илюха54Автор темы

подсоса нет, датчик дотж что ето?, дрмв  у меня нет у меня машина 94 года!

Aslan

дотж датчик температуры охлаждающей жидкости. Если он не корекно работает, контакты окислились, проводах проблема, они осыпаются очень часто, она же отвечает за прогревочные обороты.

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Илюха54Автор темы

датчик температуры охлаждающей жидкости новый стоит, поменял!