Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое ксенон?

Автор Arif, 20 июня 2007, 17:27:36

« назад - далее »

Vasiliy

Игорь Узнй пожалуйста если не сложно скоко стоят блоки нелла с лампоми филипс (цокаль не помню но от этого ценник не зависит)

Игорь

Vasiliy
В зависимости от цоколя зависит наличие данных блоков и ламп. Давай сделаем так, ты даешь цоколь, а я конкретно узнаю что и скока

Vasiliy

Игорь

Vasiliy
Мне кажется у тебя все таки Н1.Но не трудно проверить, сними колпак на фаре и увидишь

Vasiliy

Vasiliy

Vasiliy Какме трудности были при установке

Игорь

Vasiliy
сАМАЯ БОЛЬШАЯ ТРУДНОСТЬ ОТКРУТИТЬ боковой болт (со стороны радиатора) у правой фары. Он прячется за декоративной накладкой, которую еле снял.

Vasiliy

Игорь А Ты провада как завёл в саму фару

Игорь

Vasiliy
Через крышку, которую снимаешь чтобы получить лоступ к лампочкам

СтаСонМерЗавец

у нас на мерене н1 ближ. и дальний. (одинаковая)
а против. туман. н3

у меня вопросик.
куда луч. поставить ксенон. в ближний или прот.туман. где хорошо светить будет..
ну я буду два ну всёже интерес.

ArifАвтор темы

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

куда луч. поставить ксенон. в ближний или прот.туман. где хорошо светить будет..

Правильный ксенон в ближний, а туманки оставить галогенками

СтаСонМерЗавец

спасибо.

ЦитироватьArif написал(а):

Правильный ксенон

это как понять????

ArifАвтор темы

Игорь

У меня Н1 на дальнем и противотуманках. На ближнем Н7. Фары Валео
Противотуманки трогать не буду. Пусть стоят галогенки. На дальнем заменил лампочки на Филипс Ультра Вижен. Лампочки по 350 руб. Светят хорошо. По свчению почти не отличается от ближнего ксенона. У них и температура свечения 4000К.
В дневное время суток езжу на противотуманках.

Вячеслав

Игорь! можешь краткую инструкцию дать, куда блок прятал, питалку на него от куда брал, и провода где прокладывал?