Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое ксенон?

Автор Arif, 20 июня 2007, 17:27:36

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьNightRider написал(а):

видать тебя обманули, подсунули 5000К

Я тоже об этом подумал.... только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились :)

=Sanchez=

ЦитироватьDmitry написал(а):

P.S. Только вот непонятно, вроде и на 202-й и на 210-й брал одинаковые лампочки 4300К, но на 202-м свет немного с синевой, а на 210-м практически белый....

ЦитироватьNightRider написал(а):

видать тебя обманули, подсунули 5000К

у меня тоже лампы светят немного с синевой, хотя брал 4300К (ксенон Shoo-Me)

ЦитироватьDmitry написал(а):

...только видимо не обманули, а предугадали, ибо 4300К, которые чисто белые, мне как-то не очень понравились

та же фигня), по началу даже хотел ехать менять, а сейчас поездил немного и уже самому нравится )))

Dmitry

Коль тему подняли, то и я отпишусь :)
Оказалось что на Цешку мне все-таки подсунули 5000К, узнал об этом когда полез в фару габаритку менять и увидел наклейку на лампах ))) В общем ими доволен был, примерно 9 месяцев отъездил на них и никаких проблем.

Сейчас на БМВ поставил Шоу Ми Профи 4300К (теперь уже точно 4300 :) ). Светят чисто белым, даже со стороны не понять что ксенон стоит. При включении дальнего (обычные галогенки) тоже не видно разницы между светом от него и от ближнего с ксеноном. По началу тоже растроился, поехал делать тест-драйв, погода как под заказ: мокрая дорога, темно и местами сильный туман. Видно все стало просто замечательно, как будто ни тумана, ни воды на дороге! Все-таки с 5000К было немного похуже.

СПбенц

Потухли последовательно правые противотуманка и ближний. Вынул лампочки - купил две новые H7 5000К по 500 р. за каждую. Противотуманка загорелась, а ближний свет - в хач-сервисе сказали, что блок розжига на замену. В магазине на Кузнецовской - 6500 р. плюс 2 недели ждать, на разборке есть от w230 за 2500 р., но провода перепаивать надо. Вот думаю - "куда бедному крестьянину податься?". Может, кто какие более здравые варианты присоветует? Спасибо.
The best or нафиг

KLIMENTIY

Цитата: СПбенц от 04 февраля 2013, 01:48:26В магазине на Кузнецовской - 6500 р.
Не пойму откуда такая цена? Ксенон не штатный?

СПбенц

Цитата: KLIMENTIY от 04 февраля 2013, 01:50:57
Цитата: СПбенц от 04 февраля 2013, 01:48:26В магазине на Кузнецовской - 6500 р.
Не пойму откуда такая цена? Ксенон не штатный?
Может, мог ошибиться, - не 6500 а 5500 - но не меньше, точно.
Штатный или нет - не знаю. Покупал с таким два года назад. Машина 2000 года, из Германии, в России - лет пять.
Полагал, что штатный, но на ТО сказали, что китайский, и ТО с ним без пары тысяч не пройти. Пришлось расстаться с кровными :(
Блок под фарой стоит - рассмотреть, какой он - сложно...
The best or нафиг

Игорь

СПбенц, если тебе нужен блок - отдам
если хочешь нормальные цены на ксенон
тогда http://www.xenon78.ru

СПбенц

Спасибо, Игорь, добрый человек! Где-то была Ваша визитка. Найду - позвоню. Или в личку отпишусь :))
The best or нафиг