Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое ксенон?

Автор Arif, 20 июня 2007, 17:27:36

« назад - далее »

Vasiliy

ЦитироватьArif написал(а):

он без обманок

А разва 202 будет писать ошибку

Отредактировано Vasiliy (2007-07-12 20:11:06)

ArifАвтор темы

По своему опыту знаю что пишет

Vasiliy

ЦитироватьArif написал(а):

знаю что пишет

Хренова завтра узнаю отпишусь по этому поваду

Vasiliy

Игорь не торопись покупать

Игорь

А что такое обманка?
Vasiliy
Что ты собираешься узнать?

Отредактировано Игорь (2007-07-12 22:34:25)

Vasiliy

Игорь Если нет обманки то когда ты включаеш ксенан то у тебя загорается ошибка (лампочка о перегоревшей лампочка)

ArifАвтор темы

Обманка - устройство которое создает искусственное дополнительное сопротивление чтобы компьютер не показывал что у вас перегорела лампа.

Vasiliy

А Я разве не так сказал

Игорь

Ладно, пусть мы говорим о бренде.
И что, мировые производители делают ксенонки с обманками??????????????????????
Не поверю этому.

У меня на Вектре А стоял биксенон Шо-Ме. Поверьте- луч света был прекрасным. И покупал я этот биксенон - за 4500 рублей
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=729569&highlight=#729569" rel="nofollow" target="_blank">http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.p ... ht=#729569
Там мой ник SEIN

Vasiliy

У разных производителей разный ток потребления
Но об потребности обманки  на 202 Я первый раз слышу это точно надо на 407 пыже и 2м фокусе а у наз я не уварен но раз Arif надо подумать и узнать

Игорь

Vasiliy
Я думал что этот блок работает по принципу , разный ток в цепях, в которых он должен быть одинаковым.
Но допускаю что он настроен на какой-то определенный ток. Интересно, эти блоки что, разные? Я имею в виду блок на машине с предустановленным ксеноном и блок на машине с галогенками?

Vasiliy

ЦитироватьИгорь написал(а):

Но допускаю что он настроен на какой-то определенный ток

На самам деле он настроен на потребление какогота каличества тока асли есть откланеия то ошибка на сколька я помню проблема на 203 решалась паеэдкой на станцию и пропиской ксенона а на 202 такой проблемы нет вроде

Игорь

Vasiliy
Плиз, узнай, 202 пишет ошибку или нет? Очень жду результата, а то не за горами время, при котором тока часа 4 светло.

Vasiliy

СтаСонМерЗавец

ребят, а есть на примете и по дешевле ксенончик ? мне б 3штучки :)
в Питере. хотелось бы поиметь а то не охота гов....но покупать.. уже было в практике.
друг посоветовал на Маршале купить за 5000руб.  (6000т.ксеню)
я купил через 3-4месяца начел умирать сначала один, а потом и 2-й.