Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло в воздушном фильтре

Автор TAMERJlAN, 29 ноября 2010, 02:02:34

« назад - далее »

tropogan

думаю сначала с улитки стоит начать и патрубков к ней.
Автору зачет за проделанную работу! Сам люблю разобрать полазать поремонтировать)

Отредактировано tropogan (2012-04-16 09:56:47)

8 (928)-701-12-39

faley_alexey

сегодня добрался до чистки своей вентиляции картера. разобрал все буквально за 3 часа с условием что намучался со снятием интеркуллера.пришлось разобрать пол морды доп вентиляторы радиатор кодиционера.еле вынул его. у меня пару вопросиков возникло после интеркуллера стоит чугунный патрубок а в него защелкивается ДМРВ так вот этот патрубок крепится 3 винтами такими как саленблоки маленькие идет как шуруп с одной стороны потом резинка а с другой стороны болтик как правильно обозвать этот супер болтик для того что бы его купить?))) и может кто нибудь подскажет номер клапана который соединяет две трубочки вентиляции в одну под впускным коллектором? г... особого не было но 2 штуцерка эти забиты так что не продумаются.на шлангах вроде номера есть так что думаю проблем не будет а вот с клапаном замануха.как он кстати правильно называется?
или этот клапан можно промыть?

faley_alexey

вот вроде нашел A 111 010 00 91 правильный ли это номер?

SER1971

огромное спасибо автору, у меня тож компрессор мало ли буду чистить все уже есть)))
WDB2020181F898922

Daimler W208

Сорри за ссылку, но люди просят названия и номера деталей...
вот отчет с номерами
сам тоже хочу заморочиться к весне и прочистить все там :)
http://w208.info/repair/cleaning-nozzles-ventilation