Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

возможно отрегулировать дросель?

Автор Сергей 999, 17 мая 2012, 22:41:45

« назад - далее »

Сергей 999Автор темы

возможно отрегулировать дросель? а то предыдущий хозяин там что то нарегулировал непонятно что! 2.2 95г акпп! Спасибо или ссылку как это производит?

Jocker098

ЦитироватьСергей 999 написал(а):

возможно отрегулировать дросель? а то предыдущий хозяин там что то нарегулировал непонятно что! 2.2 95г акпп! Спасибо или ссылку как это производит?

Что конкретно Вы собрались там регулировать,грубо говоря он там электронный,за исключением механического привода педали газа ?

Сергей 999Автор темы

Имею ввиду регулировачный болт тот что внутри пластмасовой коробкой стоит!

Gurza

он не регулируется, это натяжка тросика

Сергей 999Автор темы

Он шестеренку крутит! регулируетца плоской отверткой и контрогаит гайкой ключом на 14

MVVEMPIRE

Прикольная тема..предыдущийй хозяин и блабла)))Вы смотрели фильм Большой Куш?Ты сам-то видел что покупал?)

lim_on

ЦитироватьСергей 999 написал(а):

Он шестеренку крутит! регулируетца плоской отверткой и контрогаит гайкой ключом на 14

Это вообще о чём? Выложи фото того о чём идёт речь...на ДЗ W202 нет никаких регулировок, либо я болван 2.5 года о них не знал  :D

Сергей 999Автор темы

Сергей 999Автор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Прикольная тема..предыдущийй хозяин и блабла)))Вы смотрели фильм Большой Куш?Ты сам-то видел что покупал?)

Подпись автора

-"Это-Безумиеее"!!!
    -"Это-СПАРТААА"!!!

Фильм не смотрел! При покупки работало все норм! Или надо было дроссель открыть и глянуть что да как там??? Вы по такому принципу машину берете? Без обид!!!

Gurza

это не регулировка это несколько иное назначение. что конкретно беспокоит?

Сергей 999Автор темы

Холостой ход 1000-1100 прогревочных оборотов нет, вкл кондер акпп в драйв 550! внутри весь чистый, вот хочу его отрегулировать если не получит то менять буду!!! Если не сложно подскажите где купить??? Спасибо

Илюха54

Вот и у меня так, один в один, есть только маленькое но... замена дроселя не помогла, возможно ошибку удалить нужно со старой дросельной?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

lim_on

Сергей 999
ДЗ менять скорее всего тебе придётся, ничего ты там не нарегулируешь. По поводу где купить - ты бы хоть город указал в профиле.

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

возможно ошибку удалить нужно со старой дросельной

Аккумулятор скинь минут на 10 и больше ничего стирать тебе не придётся. ДЗ новую покупал?

Илюха54

нет Дз б.у брал, почистил и поставил, сначала когда машину завел, поработала и заглохла, и так 2 раза, потом завелась все хорошо, но обороты 900 (( я уже устал с ними бороться, поменял проводку, датчик охлаждения жидкости на мозги, уже были мысли что как то, их подняли типа через комп! я уже не знаю что делать!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

lim_on

Илюха54
Да уж... у тебя дорестайл с PMS? Б/У заслонки в большинстве своём такие же мёртвые взамен которых мы их и покупали - и это самое грустное в данной ситуации.