Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разгон (Динамика)

Автор TAMERJlAN, 17 июня 2009, 10:42:00

« назад - далее »

Arman

А при удалении катов с лямбдами какая то работа проводилась (насколько знаю обманки ставят)

Walter

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну тогда раз ошибок нет и показатели в норме, замер компрессии должен прояснить обстановку, в цилиндры кстати не заглядывали видеоскопом например?

вонь из-за отсутствия катализаторов.
хорошая идея - надо померять компрессию и найти где камерой посмотрят цилиндры.

ЦитироватьArman написал(а):

А при удалении катов с лямбдами какая то работа проводилась (насколько знаю обманки ставят)

у меня евро-2. лямбды стоят перед катами. ничего делать не надо.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Medvedev

ЦитироватьWalter написал(а):

вонь из-за отсутствия катализаторов.

У меня нет катов, вонь чуствуется если в гараже машина стоит заведенная минут 10.

Канат из шыма

Цитата: Walter от 07 июля 2009, 11:25:54
<p>Парни, вы подняли ооочень актуальную тему...
у меня М111 1.8 янв1996года, АКПП. как по мне - машина ведет себя зачастую странновато, но это действительно объективно,
поскольку я ездил ни на одной Ц-шке, кроме своей.
а суть в том, что до 80-90км машина практически не едет, потом резко оживает. динамика разгона на малых оборотах никакая,
система ПМС. по трассе ест  до 10л, при скорости от 90 до 150км. по городу без кондиционера - около 14л на 100км.
компрессия - в норме. масло воообще не ест, постоянно слежу за этим. мотор перебран. форсунки промывал, ДЗ чистил, правда,
давненько. обороты на холостых плавают в пределах до 50 об/мин, стрелка слегка подергивается, поэтому считаю, несущественно,
хотя как сказать... катализатор вырезан. свечи - новые, в оригинале. осталось только один наконечник и один провод поменять
(рекомендовали). датчиков много новых поставил, в оригинале, типа темп-ра впуск воздуха, темп-ра охлажд жидкости и прочие.
подсосы воздуха проверяли, вроде нет. смущает только то, что при открытии крышки бензобака воздух всасывается каждый раз
не по-детцки. говорят - адсорбер не работает. вот хотелось бы с ним разобраться. если не ошибаюсь, клапан МОТ за это отвечает?...
вобщем, хотелось бы в данной ветке разложить по полкам проблему "вялого разгона".
заранее благодарен!</p>
У меня точно так ведет себя машина, с 180, 95гю автомат.