Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заводится и сразу глохнет w202

Автор Роланд, 29 апреля 2012, 09:58:07

« назад - далее »

РоландАвтор темы

Добого дня уважаемые...
у меня проблема, с200 w202 1999г. сначала дергалась, когда начинал набирать скорость, затем стало еще хуже...заводится и сразу глохнет...
диагностика показывает, что ошибок нет.
поменял свечи, топливный фильтр, воздушный фильтр, почистил форсунки, дросельную заслонку,без результатов... давление в рампе вроде нормальное , бензонасос качает, воздухомер показывает что работает, что еще не могу понять...
кто может помочь?...

KLIMENTIY

РоландАвтор темы

спасибо что откликнулся... тоже думаю об этом, но никакого шума и треска из под машины не было и тягя вроде была , только вот дергалась поначалу...
а тут еще эти болты припаялись не хотят откручиваться...

KLIMENTIY

Дигностику чем делал?

Какие болты?

Отредактировано KLIMENTIY (2012-04-29 10:10:22)

РоландАвтор темы

болты соединени коллектора и глушителя...
диагностику делали smartbox

KLIMENTIY

А зачем тебе эти болты трогать?

РоландАвтор темы

а как проверить катализатор или нет причина недуга...
откручивали лямбда зонд, мол (у меня стоит сбоку на коллекторе) думали оттуда выход воздух найдет если катализатор забит, но никаких изменений

Medvedev

ЦитироватьРоланд написал(а):

воздухомер показывает что работает

А какие параметры по массовому расходу выдает?

РоландАвтор темы

сейчас уже не помню, но тот кто делал диагностику говорит, что воздухомер в норме... хотя и сним и без него, все одно, заводится и сразу глохнет...

Medvedev

сейчас уже не помню

диагностику делали smartbox

А тебе распечатку то не отдали?

РоландАвтор темы

дали, но я на нервах ее выбросил кудато, полдня провозились и ничего...

Medvedev

но я на нервах ее выбросил кудато

Вот это печально.

KLIMENTIY

Чет как-то странно у тебя все. И ошибок нет. И все работает. И глохнет. Ты уверен что ошибок нет? Заводится нормально или с трудом? Как смотрел что давление на рампе есть? После того как завелась глохнет прям сразу или через некоторое время? Как вообще и когда диагностику делали?

b_risk

такая же проблема..только начинает глохнуть когда прогреется..диагностика ошибок не показыват..

KLIMENTIY

Цитироватьb_risk написал(а):

такая же проблема..только начинает глохнуть когда прогреется..диагностика ошибок не показыват..

Диагностику делали тогда когда она прогревается и глохнет?