Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М104 Вопрос по Катализатору

Автор Go7a, 22 сентября 2011, 22:00:25

« назад - далее »

александр w202

Цитироватьалександр w202 написал(а):

вот такой еще вопрос если я собираюсь ставить выхлоп Magnaflow 14815 вот он
можно поставить к примеру такой кат на мой w202 ? проблем не будет или они все одинаковые? или нет?

я так и не понял это все добро которое выше подойдет? мерседес с280 конец 94 года в птс 95 .

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Go7aАвтор темы

Ребят опять поднимаю вопрос по катам.В последнее время мое авто при длительной езде,более 2 часов,выдает характерный запах,также этот запах чувствуеться при педалирований,т.е после быстрой езды появляеться очень резкий запах.Также авто в динамике не постоянна.т.е временами едет временами нет.При этом вся система зажигания,впрыска,воздуха и т.д в порядке.Свечи новые,ДРМВ новый оригинал работает просто отлично,проводка ДВС в порядке,воздушний филтрь и т.п все в норме.
Так вот собираюсь вырезать каты,все говорят что все симптомы есть,т.е запах и непостоянная динамика.На данный момент пробег авто 291К.Что скажете?Можетли после удаления катов появиться какаялибо проблема с авто,или может ли подняться рассход,который на данный момент в городе состовляет 12 литров 93го?

Отредактировано Go7a (2012-06-22 13:17:14)

Arman

ЦитироватьGo7a написал(а):

запах

Прости а на что похож запах?
А по теме прошлую цешку я брал уже без катов -проблем не было, единственное воняло очень сильно даже одежда пахла временами. Народ для увеличения мощи их снимает так что потерь в динамике как минимум не должно быть. А вот ставят обманки или что делают с лямбдой-сказать затрудняюсь.

Отредактировано Arman (2012-06-22 13:42:31)

Go7aАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Прости а на что похож запах?

Ну вот не могу обяснить,запах чемто похож на запах недожженного бензина чтоли,чтото в этом роде,но он более резкий сразу в голову бьет.

динственное воняло очень сильно даже одежда пахла временами

А чем воняло то?Там после вырезания или сетку ставят или пламягаситель или просто трубу с дырками вваривают

А вот ставят обманки или что делают с лямбдой-сказать затрудняюсь.

Насколько я знаю лямбда находится до катов,при вырезаний ее снимают но во время етого нельзя включать зажигание и все никаких обманок не надо.
Если ошибаюсь поправте

Arman

ЦитироватьGo7a написал(а):

А чем воняло то?

Когда стоит катализатор выхлоп похож на аромат духов, а когда катализатора нет-пахнет как от жигулей-тоже резкий запах.

Go7aАвтор темы

Arman
Спасибо за помощ.

Кто что думает,подскажите что делать?

Go7aАвтор темы

Парни дайте совет что делать,завтра хочу поехать вырезать

Go7aАвтор темы

Ребят совсем забыл про данную тему.Вырезал я каты уже как 3ий месяц.Когда вырезал каты они были совсем белые,вварили вместо них трубу с надрезами.Звук авто осталься на 100% Идентичным,в динамике прибовления не почувствовал а вот рассход упал в среднем на 0.5 литра.У нас катализатор сдают и за 1 КГ дают 65$ у меня получилось 2.6 кг так что даже деньги дали на которые я сделал небольшое ТО моему мерсику.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020