Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Литые диски

Автор viktor.ka, 18 марта 2011, 23:38:35

« назад - далее »

viktor.kaАвтор темы

Всем привет!!!!!

Может у кого был опыт в подборе литых дисков, от 202го 15" на 203 подойдут?

Nikitos-ekb

7J15 5x112 ET38 Dia66.6 заводские параметры для w203. тоесть подойдут от w202

larry

6j15 вообще то. И только для дорестайла 1.8 НЕ компрессор.

viktor.kaАвтор темы

поставил 15" с летней резиной, отлично смотрится. И еще по 1см отзащиты осталось.

alex-ssa

а чего такие маленькие?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

viktor.kaАвтор темы

Остались от 202го с летней резиной. А 203й приехал на железе и с зимней резиной, немец не захотел отдавать лето на литье. Вот и катаюсь на 15". Смотриться нормально.

franec

у меня стоят  r16 от 203 оригинал на w202\до этого стояли r15\

DenI

Не подскажите какие 17 диски кроме оригинальных подходят на С230K со спортпакетом, а то с 202 остались диски Alutec DTM c вылетом 35, по параметрам как бы подходят, но при примерке оказалось что упираются в суппорт? У оригинальных спицы изогнуты наружу как раз под суппорт.

Revz

ЦитироватьDenI написал(а):

Не подскажите какие 17 диски кроме оригинальных подходят на С230K со спортпакетом, а то с 202 остались диски Alutec DTM c вылетом 35, по параметрам как бы подходят, но при примерке оказалось что упираются в суппорт? У оригинальных спицы изогнуты наружу как раз под суппорт.

Тоже сейчас таким вопросом занимаюсь. В оригинале на  С230K идет Перед 7.5=17R=ЕТ35, Зад 8.5=17R=ЕТ34 Можешь себе подобрать что нибудь из реплики например: FR 541, MB64, ME6 - как в оригинале. Полюбому надо брать ширину диска от 7.5 - 8.0 , R17, вылет ET 35 -37.

DenI

ЦитироватьRevz написал(а):

Полюбому надо брать ширину диска от 7.5 - 8.0 , R17, вылет ET 35 -37.

В том-то и проблема, только с определенной конфигурацией спиц этот вылет подходит,
Alutec DTM не подошел.
Я еще посматриваю в сторону российской ковки, но проблема в том, что она идет в основном под заказ, примерить упирается в суппорт или нет 35 вылет практически невозможно.

Revz

Я еще посматриваю в сторону российской ковки, но проблема в том, что она идет в основном под заказ, примерить упирается в суппорт или нет 35 вылет практически невозможно.

На днях поеду мерить MB64, посмотрим встанут или нет, только вылет у них ЕТ37. Думаю 2 мм роли не играет, ну чуть будут утоплены внутрь. Как надену сфоткаю  8-)

DenI

Буду ждать фото :flag:

Revz

Сегодня померил диски Replica модель MB64 параметры R17 ширина 7,5 вылет ET 37. В итоги не подошли задевают суппорт ((. Пришел к выводу, что надо ставить минимум 35 вылет или меньше. Попробую найти диски с таким вылетом. Там где их мерил сейчас с такими параметрами нет. Возможно скоро появятся  http://pitstop33.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://pitstop33.ru/

DenI

В том-то и дело, зависет не только от вылета, но и от конфигурации спиц,  у Alutec DTM вылет 35, но тоже упираются в суппорт(((

Revz

В том-то и дело, зависет не только от вылета, но и от конфигурации спиц,  у Alutec DTM вылет 35, но тоже упираются в суппорт(((

А Alutec DTM вылет 35 были R17?

Вот засада. Хочешь кататься на красивых катках меняй суппорта на обычные)))) Остается один вариант ставить такие же как в оригинале только Replica FR ME6-588 HS.

Отредактировано Revz (2011-07-14 11:06:39)