Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше w202 или w203?

Автор Данди, 08 февраля 2011, 23:53:51

« назад - далее »

Vovan 005

[

ЦитироватьSLAYER написал(а):

накупить 124-х

ни слова не сказано, мне так пофиг один фиг буду брать мерса поновей или 203 из последних, 211 или МЛ, 204 тоже не исключение

alex-ssa

подумываю купить жене 203-й, как вторая машина в семье

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nemetzz

Цитироватьalex-ssa написал(а):

подумываю купить жене 203-й, как вторая машина в семье

Я подумал тоже и купил. Блин теперь с ней грыземся из-за скоростного режима

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Значит не имеешь возможности.

именно не имею желания, смысл покупать дорестаил не вижу т.к. он особо не отличается от моего, а рестаил с его ненадежными моторами только отталкивает. если и менять авто то на новый или 3-5 летний или авто выше классом( поиском которого я и занимаюсь)

Nemetzz

Цитироватьgurza написал(а):

то на новый или 3-5 летний или авто выше классом( поиском которого я и занимаюсь)

денег много получаешь?

Gurza

ЦитироватьNemetzz написал(а):

денег много получаешь?

достаточно

Vovan 005

ЦитироватьNemetzz написал(а):

денег много получаешь?

Nemetzz извиняюсь конечно, зачем в карман другим смотреть, какая тебе разница.

Pentagon

действительно с 203 - дилема страшная, либо брать дорестайл с надёжными проверенными моторами, но глючной электроникой, либо брать рестайл за бОльшие деньги, с нормальной электрикой и электороникой, но с ужасными мотрорами... на 111 двигателях мало кто вообще в цепь заглядывал, на новых мерсах в 271 моторах туда лучше лазать каждые 80-100тысяч, а то не дай бог - замена двигателя. Ужас вообще какой-то..

larry

Gurza

Цитироватьlarry написал(а):

Я выбрал первое.

дорестайловый 203?

sledge hammer

ЦитироватьИлюша написал(а):

брать дорестайл с надёжными проверенными моторами, но глючной электроникой, либо брать рестайл за бОльшие деньги, с нормальной электрикой и электороникой, но с ужасными мотрорами...

нет там той разницы про которую вы от соседей по гаражу услышали. текущие изменения по модели. ничего кардинально разного в электрике/электронике 203 нету дорестайл/рестайл.
рестайловые машины все нужно смотреть по истории обслуживания и пробивать по гарантийной базе что сделано а что нет. в принципе стращьного ничего нет особо, но из вариантов М271/272 я бы однозначно выбрал второе, хоть даже и не автомат))

нормальная машина в целом, есть известные проблемы и косяки, но в целом несильно отличается в плане капризов от 202. сэмы поголовно не дохнут - это еще одна гаражная байка.

Pentagon

sledge hammer
ок, твой бюджет - макс 600к, задача купить 203 с лс >170. Что будешь брать?
1. с320  2000-2002г
2. с230  2004-2005г рестайл

Отредактировано Илюша (2011-03-03 18:45:34)

sledge hammer

ЦитироватьИлюша написал(а):

ок, твой бюджет - макс 600к, задача купить 203 с лс >170. Что будешь брать?

более свежий конечно. только обычно буджет переваливает за 600.
из недавних предлагали С280 с пробегом 68 конца выпуска. 650
и за 700 204й но блин С200 компресор, нехочетца такой матор :(

larry

Цитироватьgurza написал(а):

дорестайловый 203?

да

Pentagon

Цитироватьsledge hammer написал(а):

из недавних предлагали С280 с пробегом 68 конца выпуска. 650

что то больно дешего за с280. это 272 мотор уже был? и где ты такие машинки встречал? чудес не бывает...что то там было не то