Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше w202 или w203?

Автор Данди, 08 февраля 2011, 23:53:51

« назад - далее »

sledge hammer

Цитироватьalex-ssa написал(а):

а вот SAM-ы менять, ну их нафиг... или ремонтировать чего по электронике...

нет никаких закономерностей. не сыпятся они поголовно. я уже писал.

Цитироватьgurza написал(а):

хотя дорестайлинг со 111 атмосферником ни чем не отличается от 202 в эксплуатации, так что не интересно особо

рестайлинг тоже не отличается, кроме моторов-коробок. электроника примерно та же.

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

днако всё равно ваши 202е сгниют когданить и вы всё равно купите свежую машину))

это будет очень долго)))

и на 272х такое есть, это дефектные серии. есть номера моторов, с которых это устранено.

ссылку на инфу в студию.
машина как машина, седан мне не нравится, сарай смотрится оч хорошо. не могу найти нужную мне комплектацию с трактором, а 3.2 видимо не поставлялись в россию вообще.

sledge hammer

это будет очень долго)))

ну-ну.. загони свой на подъёмник, посмотри в районе заднего подрамника особенно под редуктором и средней банкой выхлопа. там обычно картина репина "мы вас не ждали"

ссылку на инфу в студию.

всё есть на сайте откуда картинку скопипастили.

не могу найти нужную мне комплектацию с трактором, а 3.2 видимо не поставлялись в россию вообще.

дизель 320й упаришься искать они оч редкие, обычно с большими пробегами и за больные деньги типа 750

миха

все таки 203-прикольный кузов.В скором будушем продам свой 202.....

sledge hammer

кстати имхо за дизелями гоняться особо не стоит - при такой смешной разнице в цене на топливо смысла в нём просто нет
экономия реально смешная :) для тех кто не верит - пользуйтесь калькулятором, учитывая то, что за дизеля изначально больше денег ломят

alex-ssa

sledge hammer
ты сравни расход дизеля 3.2 и бензина... да и еще динамику :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

я то давно уже задумал 203 брать.... вопрос стоял с320 дорест или с230 рест. Теперь уже точно уверен, что надо брать с230 рестайлинг 04-05 года, только теперь у меня появилась боязнь того, что  сопрут молдинги с зеркалами, т.к. перед домом стоит общипанный 203... а стоят они ого-го, да и запаришься каждый раз новые покупать, стоят то не дешего. А уж на бенцклубе тема про ободранные мерсы просто угнетает постоянными новыми сообщениями

Отредактировано Илюша (2011-03-15 13:19:36)

sledge hammer

ты сравни расход дизеля 3.2 и бензина... да и еще динамику

в динамике разница есть а в расходе смешная даже очень :)
а еще возможно попадалово на ремонт мотора
при этом ты ещё и в минусе останешься :)
обсуждалось не 1 раз уже
всё можно посчитать на калькуляторе бери и считай экономию в год при своём пробеге потом вместе поржём

ЦитироватьИлюша написал(а):

с230 рестайлинг 04-05 года

еще 280 есть, имхо их попроще найти, особенно если 4матик

Pentagon

еще 280 есть, имхо их попроще найти, особенно если 4матик

там уже совсем другой ценик... я расчитываю уложиться в 600р макс

Gurza

кстати имхо за дизелями гоняться особо не стоит - при такой смешной разнице в цене на топливо смысла в нём просто нет

разница есть и очень большая, именно за это дизель и ценен. бензинку в нужной мне комплектухе и состоянии найти проще. тоже самое и геликом(((((

Gurza

всё можно посчитать на калькуляторе бери и считай экономию в год при своём пробеге потом вместе поржём

ну давай поржем, какой расход бензина на 2.4?
ps на ремонт мотора можно попасть и в том и в том случае.

Отредактировано gurza (2011-03-15 13:32:53)

sledge hammer

ЦитироватьИлюша написал(а):

я расчитываю уложиться в 600р макс

ну сложно будет имхо, тут человека уговаривали 6го года 280й за 650 отдать - не отдал :)

бензинку в нужной мне комплектухе и состоянии найти проще. тоже самое и геликом(((((

да у нас дизелей 0.01% ваще :) еще подумай где ты обслуживаться будешь. мотор то непростой очень

ну давай поржем, какой расход бензина на 2.4?

по москве от 14 и выше смотря как ездить
только дизель при такой же езде жрет 12
сильная экономия?

alex-ssa

а в расходе смешная даже очень

да ну??? бензин 3.2 будет жрать 18-20 факт! конечно если тошнить то можно написать что расход 10-12... но это брехня...
а дизель в городе 10-12 будет потреблять максимум

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

ps на ремонт мотора можно попасть и в том и в том случае.

можно конечно. только на 112й можно купить блок новый на сумму форсунок на 642й :)
суммы оч близкие получаются :)

sledge hammer

18-20 факт!

14-15

расход 10-12

от 12 и выше :)

теперь посчитай разницу хотя бы на 10 ккм