Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

RYP

До завтра ребята. Сейчас как раз там проезжал-в секторе 3 на фото уже стоит знак остановка запрещена. Ну да придумаем где припарковаться..главное давайте с аварийкой стоять чтобы заметно было подъезжающим соклубникам

kos777

RYP оки тогда как приеду сразу флаг повешу

Шмыга

kos777 проверь ЛС. А то я уже сознание теряю от  недосыпа...

demon772

ЦитироватьШмыга написал(а):

А то я уже сознание теряю от  недосыпа...

Спи уже давай  :D  Найдём где встать, с аварийками и флагом попрём!! Ладно товарищи до завтра!

Шмыга

demon772 до завтра. Мы с ним на мойку утром едем. Надо рассказать куда именно. ) %-)

КулычАвтор темы

И я свой флаг возьму ... Тоже машину помою и на Воробьёвы двину ! Термос с антресоли достал ( мыл его минут 30  :D  ) завтра заполню его чайком и бутеры нарежу . Так что столика нет ни у кого маленького ?????

ЦитироватьШмыга написал(а):

На галоши не хватило сил - буду без валенок, т.к. они у меня на всесезонке)

Ты бери и ходи так в них ... Ничего страшного !!!! Теплее будет  :flag:

ЦитироватьRedкий бэнц написал(а):

постараюсь приехать)))

Давай

Цитироватьssturrman написал(а):

А у меня ничего нету приеду иждивенцем))))

Ничего страшного ....
Мангал с шампурами будет .... Пожарим мяска тады хоть , раз с ночёвкой облом выходит  :dontknow:
Кальян покурим и т.д
До завтра пацаны  :flag:   Я тоже срать ой спать пошёл  :mybb:    Вернее пойду венегрета хряпну , а потом спать  :D

kos777

КулычАвтор темы

Ну ничего  , придумаем что нить !!! На багажнике столик сворганим на крайняк  :smoke:

КулычАвтор темы

Бутеры жена нарезала и яйца сварила ... Сказала что мы всё ( цензура  :)   ) чёкнутые и отмороженные , а это значит что встреча будет  :cool:  :D 
Вешаю влаги и выдвигаюсь в сторону мойки , а потом на исходную позицию  :rofl:   
ДО ВСТРЕЧИ  :mybb:

Kolik

Для полного ощущения С класс вам будет не хватать моего сарая !!
Не одписывася т.к. думал что не проснусь, но проснулся, и я с вами !!!

Lindemann

Шмыга

Только приехал со встречи! Чумовые ощущения! Феерическое выступление двух АМГ-шек (blind - машина сказка! Очень красивый и главное сильный авто получился!) до сих пор держит под впечатлением!!!! За что им особый респект!!!! А вообще встреча на мой взгляд прошла отлично. Минусовая температура нам не помешала.
Kolik, нас было двое С240-х сарая. Но от твоего ощущения покруче... музыка у тебя просто бомба!  :cool:
Lindemann Про бампер не забудь!  :flag: Я первый в списке!

Отредактировано Шмыга (2010-02-13 14:02:09)

Lindemann

вот тоже только только зашел домой. хорошо встретились, поболтали. не попал я на это зрелище, обидно( зато на видео посмотрел, впечатлило!
Шмыга хаха)) первыя я в списке))  :D

Шмыга

Lindemann

Шмыга я не помню, кто то снимал его на мобильник. качественно вышло....