Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

demon772

ЦитироватьAgrotis написал(а):

ага, я вот уже второй день жду когда он меня добавит...((((

Прикольно . Знал бы взял бы свою мыльницу. Эх, знать бы! Теперь буду более подготовленный !

kos777

народ он вообще нынче редко появляеться в сети и особо не кого не добовляет но сегодня точно будет после 22 ч. вы когда добовляетесь пиши сообщение что вы с клуба

КулычАвтор темы

Шмыга

Антох, давай в исходном виде фотки с максимальным разрешением и кидай их на файлообменник... фотки из контакта тянуть - все равно, что на мобилу старую снимать. А по качеству фоток, сдается у этого "профи" пока весьма поверхностное понимание фотографирования и, соответственно никакого умения.
На будущее - на встречи все тяните фотоаппараты, неважно какие, главное чтобы их было много!!! По опыту знаю иногда человека на невзрачную мыльницу сделает гораздо более удачные снимки, чем человек с огромной зеркалкой.

Agrotis

ЦитироватьШмыга написал(а):

давай в исходном виде фотки с максимальным разрешением и кидай их на файлообменник...

Я это уже раз 5 писал!!! пока тишина...((((((((

ЦитироватьШмыга написал(а):

фотки из контакта тянуть - все равно, что на мобилу старую снимать.

согласен!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

kos777

Шмыга тут тема вообще в том что я сам у него взял из контакта , а он их вообще не собираться заливать на файл обменник , у него какие то там заморочки

Agrotis

Цитироватьkos777 написал(а):

а он их вообще не собираться заливать на файл обменник

У меня есть для Вас посылка, только я Вам её не отдам... ( (с) Простоквашино)

Отредактировано Agrotis (2010-02-25 08:40:10)

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.