Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Что хочеш =))) Давай кофе  :)  А следующий чай так и будет  :mybb:

Сергей К

demon772

ЦитироватьСергей К написал(а):

Ну всё делаю кофе

Ну тогда я чай. Только чёрный или зелёный ?

Ne1R

ссылка чтото не активна.. скажите адрес где собираетесь на смотре!? и это...11 утра точно?)) буду 1й раз если не просплю

Андрей60

Кулыч
Андрюха! Я мангал кину в машину, а уголь и мясо кто?

КулычАвтор темы

ЦитироватьАндрей60 написал(а):

а уголь и мясо кто?

Мы  :D  Скинемся , закупимся и всё ... Ну как всегда =))

ЦитироватьNe1R написал(а):

ссылка чтото не активна..

На первом посте карта висит !!! Не спи  :jumping:   
Будет в 11 УТРА , а не вечера !!!!!

Redкий бэнц

demon772

Ребята а у кого есть диод проверить "мозги" (только не мне -) ) . Я хоть посмотрю что это такое и может покажите как работает!

ssturrman

А у меня ничего нету приеду иждивенцем))))

Шмыга

тока приехал домой... как вчера встал в 6.30 так и не спал ещё... термос купил, но всего на 0,75л! На галоши не хватило сил - буду без валенок, т.к. они у меня на всесезонке)))). За столиком не заехал, не довелось. Я так понял моя очередь делать кофе. Бутеров утром налеплю. Все други,  я спать, т.к. надо утром встать часов в 8 - собраться, заехать машину помыть и т.д. Буду к 10-10.20 на Рижской. Если что изменится оставляю тлф для связи 892655четыре6О29 Толян, звоните.  %-)

Шмыга

kos777, ты машину помыл? Если еще нет, я поеду на мойку на чермянский проезд, рядом с Полярной улицей в Медведково. Там вроде комплекс рублей 700, а мойка с коврами и пороми 350. Компелкс занимает по времени минут 30, одновременно моют до  4-х машин, моют очень хорошо, очередей в это время не будет. Если заинтересует звякни в 8.30 - я как раз выезжать в это время собираюсь, можем там пересечься намыть коней! )))

kos777

всё флаг есть у меня!!!!!!! так а где точно будем собераться на рижской, давайте где маршрутки?

demon772

Цитироватьkos777 написал(а):

так а где точно будем собераться на рижской, давайте где маршрутки?

Так я думал договорились ? Где маршрутки ! Ждём ! Сам с утра на мойку и с чайком и бутиками на Рижскую !!

demon772

Цитироватьkos777 написал(а):

всё флаг есть у меня!!!!!!!

А ты куда его приладил? На спининг ? Поэтому сказал что нас там все увидят ???

kos777

demon772 да на спининг , оки  около маршруток мой синего цвета .....