Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча 20-го марта в Москве

Автор Шмыга, 28 февраля 2010, 22:15:40

« назад - далее »

RYP

В домики готовы поехать на порядок меньше людей чем готовы встретится впринципе. На шашлык поедет больше людей чем в домики. Учитывая что в этой теме сейчас принимают участие лишь 9 человек, то боюсь в домики есть опасность затариваться из расчета "на троих"  :D
В итоге сейчас обсуждение вопроса "куда?" разделит на два лагеря-кто то в домики кто то за шашлык. Если соберется компания в домики и компания просто шашлык то домушники врядли поедут сперва шашлык жарить а потом на коттедж.
Тогда давайте на первый-второй кто за ночевку, а кто просто за шашлык? Посмотрим сколько человек и если что подберем домик недалеко где и шашлык пожарим и желающие спать остануться.
Как то так мне видится вариант компромиса.

ШАШЛЫК(как вариант, в арендованом домике, не далеко от мкада(без ночевки)):
1. RYP
2.
3.
4.
5.

ШАШЛЫК С НОЧЕВКОЙ(как вариант, в арендованом домике, не далеко от мкада):
1.
2.
3.
4.
5.

пысы. кстати когда подумывали на 13е с ночевкой то я предлагал вариант в домодедовском районе турбазу. можно опять же этот вариант обсудить, правда это уже не очень близко от мкада.

kos777

1. RYP
2.kos777
3.
4.
5.

Agrotis

А почему отсутствует вариант - ШАШЛЫК без ночёвки вне помещений на открытом воздухе в пределах МКАДа???

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

MDriver

1. RYP
2. kos777
3. MDriver
4.
5.

Но ваще-то я тоже за шашлык вне помещений. Итак целыми днями на работе пропадаю...

Agrotis

ЦитироватьMDriver написал(а):

Но ваще-то я тоже за шашлык вне помещений. Итак целыми днями на работе пропадаю...

предлагаю внести на рассмотрение 3-й список!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Skash

Готов и с ночевкой и просто на шашлык:)

Kонстантин

в прошлый раз все ездили в 80км от МКАДа..и собралось ой куда много народу..
А тут только вариант вблизи мкада..неинтересно

demon772

Шашлык (без начёвки)
1 RYP
2 kos 777
3 MDriver
4 demon772

Ну честно говоря я тож не готов за 80 км ехать, нужно найти альтернотиву!

Отредактировано demon772 (2010-03-03 11:20:59)

RYP

ЦитироватьAgrotis написал(а):

А почему отсутствует вариант - ШАШЛЫК без ночёвки вне помещений на открытом воздухе в пределах МКАДа???

Потому что я уже писал как может получиться:

ЦитироватьRYP написал(а):

Если соберется компания в домики и компания просто шашлык то домушники врядли поедут сперва шашлык жарить а потом на коттедж.

Поэтому и предложен был компромисс-что если уж народа наберется нормально ехать с ночевкой то желающим просто шашлыка можно пойти навстречу и поехать вместе с домушниками чтобы пожарить всем вместе. В свою очередь домушникам тоже стоит идти навстречу желающим пожарить-найти домик недалеко от  мкада т.к. ехать жарить шашлык за три девять земель особо не хочется.

fear®

ээээх, 20ого днюха и я работаю, досадно блин ((( такбы приехал познакомиться хоть

Ginekolog

ВДНХ и может шашлык но рядышком гденить :)

RYP

ЦитироватьGinekolog написал(а):

ВДНХ и может шашлык но рядышком гденить

Знаю в ботаническом саду пару укромных местечек где можно шашлык пожарить... машины будут либо видны вдалеке либо не видны. Как вариант

maxkov

В Солнцево есть не плохие места,хотя бы на Мещёрах

kos777

RYP да там мест полно на вднх , давай те тогда в этом районе?

demon772

Цитироватьkos777 написал(а):

давай те тогда в этом районе?

я за