Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча 20-го марта в Москве

Автор Шмыга, 28 февраля 2010, 22:15:40

« назад - далее »

ШмыгаАвтор темы

Выносим все обсуждения сюда, так гораздо удобнее. Отписываемся о составе, месте проведения и пожеланиях. Мое предложение собраться в Москве - потусить, возможно двинуть на митинг, а потом по желанию можно и куда-нибудь с ночевой типа попить чайку. Заранее про себя скажу - я из Москвы скорее всего вырваться не смогу. Но последняя встреча показала, что это не самое главное. )))

Магомед

Я согласен на любую гадость.

Отредактировано Магомед (2010-02-28 23:24:34)

kos777

в принцыпе согласен только вечерком , днём на работе буду............

Ginekolog

Я как бы обеими руками за :) особенно хочу  встретится со вторым синеньким :)

я за встречу и митинг :) так как машина моя напичкана ксеноном и вытаскивать его я не хочу :)))

Шмыга

Кстати мы соседи - я с Войковской!

demon772

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Я как бы обеими руками за

+ 100000 , я с вами !!

MDriver

В этот раз я точно буду!!! Очень хочеца с вами познакомица!!!

Agrotis

Ну что ж, коллективчик набирается, осталось начать обсуждения где и программу встречи!
В принципе мне понравилось место прошлой встречи (Воробьёвы горы), вот только я бы приехал сразу туда, а не через Рижскую... Т.к. нормальной колоны всё равно не получилось (ИМХО). Вот только если в программе планируются шашлыки, то Воробьёвы горы не очень для этого подходят... Считаю, что нужно уже определить одно точное место раз и навсегда, чтобы все всегда знали где проходят встречи в Москве (так например сделано на Олдмерине для жителей ЮВАО). Какие ваши мысли?

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

ШмыгаАвтор темы

Agrotis, согласен! Определяем программу, потом, соответственно место. На воробьевых шашлыки не пожаришь, но пару часиков постоять-поболтать, а потом двинуть на митинг можно.
Со знакомой-фотографом вчера поговорил, ей мое предложение показалось не интересным... говорит были бы крутые прокачанные тачки, как в форсаже, сорвалась бы, а обычные мерины и их владельцев снимать не хочется. Так что каждый с собой тащит по камере, будем сами фотать! ))))

MDriver

Да, давайте не будем через Рижскую, в субботу все равно пробки, че по ним толкаться. Так че за митинг, так вы и не сказали.

demon772

ЦитироватьШмыга написал(а):

будем сами фотать! ))))

Ну что ж, не получилось так не получилось, возьму фотик и видеокамеру.

Agrotis

тему фотографов уже проходили... до сих пор нормальных фоток нет с последней встречи!  :mad:

demon772

Через Рижскую ехать не нужно, я живу на Ярославке , а ребята ещё живут на Бабушкинской, поэтому и встречались там. Если не надо то не приезжайте на Рижскую, кому интересно то встретимся там.

RYP

Я тоже за, как показывает опыт 13го февраля-нужна программа развлекательная-без неё постоять конечно хорошо, но не долго ))
Несколько мыслей:
-если будет еще морозец/снежок то давайте найдём место недалеко от воробьёвых где будет площадка на которой можно будет покружиЦЦА, совместив это с шашлычком,кальяном,чаепитием и прочими радостями.
Т.е. предварительный сбор на Воробьёвых, стоим, скажем, час и переезжаем на место.
Вторая мысль (в дополнение к первой) это по автофорумам посмотреть примеры времяпровождения у других клубов и может что-то интересное и себе перенять.

Agrotis

ЦитироватьMDriver написал(а):

Так че за митинг, так вы и не сказали.

http://www.motorpage.ru/news/25035" rel="nofollow" target="_blank">Накипело! Автовладельцы готовятся к митингам

Отредактировано Agrotis (2010-03-01 10:46:08)

Agrotis

RYP
Я думаю, найти нужно одно место, на котором можно всё что угодно, чтобы без переездов!
Просто опаздывающим или задерживающимся будет трудно в нужное место приехать, придётся угадывать - а где сейчас наш клуб, стоит где-то или уже уехал шашлык жарить...???