Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча 20-го марта в Москве

Автор Шмыга, 28 февраля 2010, 22:15:40

« назад - далее »

MDriver

Давайте в Крылатском, помню, в свое время там тусовка auto.ru собиралась. Интересно, а там, типа, костер бесплатно можно жечь?

kos777

MDriver да там жечь можно мы там вобще не кому не нужны........там нужен речник.........

MDriver

Ну тады ваще отлично! А че ж, прям с самого ранья собираццо?

kos777

я не могу с ранья , у я на работе до 13 ч буду

demon772

Короче тема такая, кто там живёт ???? Парнишка говорит что все дороги к грибному каналу перекрыты шлагбаумами,туда теперь не въедишь! Но можно около велотрека или катка, Нужно разузнать всё!!!

MDriver

Вооооот, дождались пока все перекроют.

kos777

да там же вообще не особо проедешь.........

ШмыгаАвтор темы

Может у кого гараж есть в Москве? Собрались бы на воробьевых, решили чего и сколько брать, назначили ответственных за провиант и двинули на место проведения культурной программы! В лосином тоже костер разводить и мангал устанавливать запрещено. Там "кентавры" народ гоняют.

maxkov

Народ,а чё после Воробьёвых поехать на Миклухо-Маклая,там и демократичные кафешки и билиард вроде был?

Вадимыч

а может как в марте было, с ночёвкой, снимем пару домиков, сауна... Костян может узнаешь что да как... прям туда же...

demon772

А вот про Лосиный остров не сагласен! Сам там шашлык-башлык ням-нямкал! Жарить мона , но только в мангале! Вот за распитие нас пожурили, но отделались лёгким испугом ( 2 фуфыря ).

ШмыгаАвтор темы

demon772, ну распивать мы не будем. А как дела с парковкой?

demon772

ЦитироватьШмыга написал(а):

ну распивать мы не будем. А как дела с парковкой?

Парковка большая, прямо за магазином Мосмарт , как правила покупатели стоят со стороны фасада ( Ярославское ш. ) А с тыльной стороны лес, правда там много снега сейчас ( в кучи со стоянки сгребли ) а так ничего.

demon772

простите лошару, не умею вставлять яндекс-карту, забейте Ярославское шоссе 54 , на спутнике хорошо видна стоянка.

Отредактировано demon772 (2010-03-01 23:03:28)

kos777