Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

lexNSK

мм дядень модератор а в какой ветке можно создать новую тему мм??  :flag:

[202]DenisАвтор темы

тема для флуда http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=7513" rel="nofollow" target="_blank">клац

теперь по теме (если кто-то, конечно, теперь ее читает)
Звонил вчера Мишка, предлагает собраться на выходных в теплом местечке. Ориентировочно - пенедельник. Кто будет? Где будем?

lexNSK

дак кажись на встрече еще договорились, завта надо подбивать список и вперед

Scorzeny

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Звонил вчера Мишка, предлагает собраться на выходных в теплом местечке. Ориентировочно - пенедельник. Кто будет? Где будем?

Я за, если только успею вернуться.
Так что звоните если что надумаете, я сегодня в Барнаул.

[202]DenisАвтор темы

lexNSK, ты, кстати, давай своего Лоринсера притаскивай на встречу - я настоящего лоринсера живьем не разу не видел... ..если он, конечно, настоящий  :tomato:

lexNSK

ну дак давайте сперва место и время определим я его позову приедет)

ViTa_Фея

мне про встречу - сразу в голову. я еще не знаю где я буду на выходных. ибо есть желание... в общем, могу быть не в нете, и звоните в голову, будей возможность - может и приеду.

Avangard

ЦитироватьlexNSK написал(а):

ну дак давайте сперва место и время определим я его позову приедет)

А лорин не серебристенький, случайно? Видел такой пару раз в городе, зачётный.

Avangard

А почему все встречи такие поздние? Почему бы не встретиться сегодня днём? Выходной, светлое время суток, открытая площадка где-нибудь? Холодно, зато фотки зачётные замутим. Я на своём мятом приеду, для эффекта могу в сугроб влететь с разгона для эффекта :flag:

Avangard

Давайте номера телефонов скинем в кучу, тогда проще будет общаться.
Для начала:
8-913-005-88-66
Зовут меня Леонид
Можно и НУЖНО звать меня Лёня, только представтесь!

lexNSK

Леня а телефон та где твой???? пьянка будет сегодня наверно надо узнавать все.

lexNSK

Короче давайте уже активизируйтесь идет в бар нет?? пишите смс кто хочет идти будем решать 89529011197

Игорь К.

Блин точна пошли те где нить посидим))))) :cool:  :fla :flag:

Игорь К.

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Короче давайте уже активизируйтесь идет в бар нет?? пишите смс кто хочет идти будем решать 89529011197

Леха походу никто не хочет или не может( Рублик грил что в Болотное уедет, завтра будет(

lexNSK

Вовка на работе до вечера и я тоже, он вообще согласен. надо по любому в бар идти))) ночью мож чего увидим интересного )))