Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

ViTa_Фея

машин надо помыть.. а то он перепачкался весь =)
а кого как обычно поздравляют с 23м? ) и дома и на работе
вы считаете это праздником? =)

Allruss

праздник для тех, кто служил или служит
для остальных повод нажраться ( русскому токо повод найти)

ViTa_Фея

ну, у нас в стране принято косить от службы =)
а русскому повод не нужен =)))

ViTa_Фея

ладно, раз со мной все равно никто не разговаривает, поработаю над тюнингом дрыгателя ))))

lexNSK

Тунинг говориш)))) я знаю такое слово)))) Нажраться можно и не на праздник)))

lexNSK

кстати у меня тоже онко грязная))) почему я езжу погороду и совсем не встречаю соклубников постоянно вглядываю в цешки и не кого не узнаю, вроде даже и не быстро езжу)))

lexNSK

Вита подножми чуть чуть щас у тебя будет 100 и за пивом)))

ViTa_Фея

мммммм...... поднажать... эт я могу )))))
а может ты никого не узнаешь, потому что никого не знаешь? ))))))))))))))

ViTa_Фея

иииииииии )))))
пиво  я не пью...... а вот вина можно ))))))))))))
по такому-то случаю )))))))

lexNSK

Знать я уже много кого знаю даже еще по мимо форума народ знаю))) на таких машинах)) как минимум 3-ое )))
Виноо это хорошо))) ну тогда в кабак надо собираться))) завтра точно надо идти пятница)))

lexNSK

эх до завтра поди тоже поднажать до 200 добить)))

ViTa_Фея

завтра я точно не смогу ))) у меня два мужских коллектива =) любимых мужчин ))))))))))
я завтра... завтра я ваще домой не вернусь, тока послезавтра утром )))))) плавали, знаем )))))
завтра я буду всех поздравлять, обнимать =)

lexNSK

завтра кажись рано еще поздравлять))) так что чет вы рано рнешили начать пьянствовать)я буду оринтеровочно в центре на пиве)))

ViTa_Фея

ничо не рано ))))))) последний рабочий день перед затяжными выходными, посвященными 23му =) так шта, все как надо )))))

lexNSK

ну это получается загул такой какой надо)) прям по полной))) а я вот не могу столько пить)) 1 день хватает)))