Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

ViTa_Фея

а кто сказал что я пью? )))))))))))))))))  я за рулем ))))))))

lexNSK

))) хорошо, кому то повело что водитель будет всегда рядом)

ViTa_Фея

гыгы )))) осталось выбрать счастливца из списка претендентов )))))))))))
а и  седня я катаю )))) а думала тока завтра =) ан нет ))))))) а там говорят седня скользко ))) вжжжжжик =)

lexNSK

нифига не скользко) проверено) 2 рза с центра на левый ездил нормально)) везет ому то что катаеш))

lexNSK

lexNSK

ВИТА У ТЕБЯ ЧЯСЫ ТИХО ИДУТ ЯТЕБЯ УЖЕ НА 7 МИНУТ ОБГОНЯЮ

lexNSK

а где диски можно посмотреть красивые на мерса мож кто продает

ViTa_Фея

кто куда тихо идет? )))) на чем ты меня обгоняешь? ))))))))))))) не смеши ))))))))
ну.... если тебе красивые диски... можно, в принципе, в меломане, там бывают ничо так диски.. а если с резиной, то можно в аптеку... *зачеркнуто* в колесницу какую-нить )))))))))
а тебе только посмотреть? ))) я могу свои показать =)

lexNSK

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

кто куда тихо идет? )))) на чем ты меня обгоняешь? ))))))))))))) не смеши ))))))))
ну.... если тебе красивые диски... можно, в принципе, в меломане, там бывают ничо так диски.. а если с резиной, то можно в аптеку... *зачеркнуто* в колесницу какую-нить )))))))))
а тебе только посмотреть? ))) я могу свои показать =)

по времени я тебя обгонял на 7 минут)))) а щас что то не понятно)) Диски автомобильные нужны))) у меня наверно всеравно диски красивее))))))

lexNSK

ViTa_Фея

мммм... ты еще уточни где обгонял ))))) на длинную дистанцию или короткую? ))))))))
а ты чем работаешь?

lexNSK

я уже отстаю на 22 минуты от тебя)))) время смотри елки палки)))) а работаю я вот не скажу где но с тобой лично общался)))) гыыы ипро машину твою знаю оч многое но молчу)))

ViTa_Фея

бля )))) ты про активность штоле? ))) да вы тут все отстаете )) с моей-то активностью )))))))))))))))))))
лично...ммм...лично )) а у меня память девичья, я не узнаю Вас в гриме )))))))))))))))))))))))))))

[202]DenisАвтор темы

Вобсчем так.... Настроение у меня плохое...
1. Мат на форуме запрещен
2. Флуд (сообщения, не относящиеся к теме) запрещен
3. Специально для Алексея и Виты: спишитесь в аське и флудите там сколько угодно. Последние 4 страницы - ВАШ ЧАТ!! Уважайте других участников. Лично я уже попросту перестал читать тему про встречи.. Сообщения типа "Парам-пам-пам" просто убивают. Собироаемся устроить встречу - пишем. Хотим сообщить что делать на работе нечего - идем в аську или на дром. Или альтернативный вариант - создайте себе отдельную тему во флуде типа "Новосибирск: Курилка" и общайтесь там.. Мы по мере возможности бум Вас поддерживать. Давайте даже я ее создам....
Ничего личного - просто РЕАЛЬНО НАДОЕЛО! ...и настроение плохое))
Короче, либо переносим флуд в специально созданную тему, либо закрываем тему про встречи за ненадобностью. точка.

lexNSK

Засад полная тогда пошел я тему создавать.. Вита пойдем щас в другой теме продолжим разговор.))) Кстати ты меня и не узнаеш))) даже велик меня не узнает в ггриме)))) надеюсь ты поняла кто такой велик))))