Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

ViTa_Фея

так..... есть желающие взять фотоаппарат в зубы и объект отфотать? а то там холодно )))))))))))
нет?.... чиорррт... )))) придеццо самой =)

Рубенс

Шо за объект???))) Если противополжного пола, то я "за"! Пофотаю)))

lexNSK

я за все морозы вчера 1 день день дома по сидел))

ViTa_Фея

дождешься вас, однако..... обморозилась вся ) зато меня вкусно накормили ))))))

ViTa_Фея

так........ надо до 50 сообщений догнать и посомтреть на объем..... двигателя )))))))))))

ViTa_Фея

ну расскажите мне, как играть в бильярд... или куда пропадают поворотники время от времени... =)

Основной

Димка, гри адрес....и када можно заехать)))
на бенз клубе, кстати, эту идейку тоже поддержали...

Rublik2004

в любое время! адрес Далидовича 25, тел. 260-26-97

Avangard

По поводу Далидовича-не на втором ли этаже бильярд там? Если нет, то извиняйте, там все баньки рядом, не помню, в какой из них бильярд есть :P  Если это то, о чём я думаю, то бильярд там-одно название. Стол кривой, каждый кий из лопаты выстроганный, а вот душевно посидеть можно :crazyfun: Может и путаю с соседней банькой. Завтра специально мимо прошмыгну-соображу, где кривой бильярд.

Avangard

И ещё по поводу сборов. Я вот новичок здесь и лично не знаю никого, кроме Андрея, который меня сюда и сагитировал. Было бы неплохо засветить свой фейс и свой мобиль при встрече где-нить в центре. В том смысле, что постоять, поглазеть друг на друга, по ручке поздороваться, поболтать,а через полчаса разбежаться. Я думаю, тут многие не против. Про себя скажу, что хвастаться нечем-на неделе в покраску загоню после небольшого ДТП {я не виноват в ДТП :dontknow: } А вот собраться и пивка\коньячку\минералочки :insane: испить-тут уж надо решать. Фея верно говорит-тачку светануть, это одна часть знакомства, а лично пообщаться и на грудь принять в приятной атмосфере, совсем другое.

ViTa_Фея

Фея сама тут народ полраза видела ) и то не весь =) и за любой кипишь кроме голодовки =) а то тут только разговоры ))))))
и вообще мне надо объем побольше ))))))))))

ViTa_Фея

нет, да?... ну ладно... нет так нет..... подождем ))))))
а вообще, вы бы решились уже - встречаться или нет =) можно же с женами, подругами - чтобы не проблематично было из дома свалить, и они бы ваши тельца потом до дома транспортировали
и лично познакомиться и поговорить про особенности эксплуатации авто =) вы как-то относитесь... это же просто вечер пива попить )))))))) можно без фрака и лимузина =)

ViTa_Фея

уррррааааааа!!!!!!!! )))))) я знала, что это заветная цыфра писят =) все, я на седня довольна )))))
соберетесь - стукните мне....... даже не знаю куда ))) в телефон, к примеру, или аьску =)

lexNSK

А у кого есть компресометр????

Scorzeny

Всем, привет!
Примите в компанию?
Если да, то тема встретиться не плохая, я поддерживаю!
Насчет попить пивка или еще чего, думаю что лучше чем пятница вечер ничего непридумать, т.к. по выходным у всех свои заморочки... типа дом, семья, шопинг и т.д.

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

а вообще, вы бы решились уже - встречаться или нет =) можно же с женами, подругами - чтобы не проблематично было из дома свалить, и они бы ваши тельца потом до дома транспортировали

и на с чет из дома сваль ни че такого, по мойму и так каждую пятницу вечером редко какого парня дома найдешь ^^