Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Scorzeny

ЦитироватьlexNSK написал(а):

А у кого есть компресометр????

Извиняюсь...
но это что за девайс? манометр?
или та беда которая компрессию в двигателе мерит?

[202]DenisАвтор темы

Scorzeny, Привет и добро пожаловать!! Растет Новосибирский отдел!!  :flag:
По поводу встречи - вобщем пора уже собраться... Сейчас с бензклубом перетрем - и все вместе к Диману в бильярд  :D
Решил прикинуть скока народу у нас теперь Новосибирского в клубе:
1. [202]Denis
2. Михаил
3. alex-ssa
4. Рубенс
5. Rublik2004
6. Основной
7. Legush
8. Voka
9. Миша (на черном универсале)
10. С180NSK
11. Артем (с280)
12. Vita_Фея
13. lex_nsk
14. Avangard
15. Scorzeny

Все, или кого забыл?

lexNSK

ага так точно та именно бяда и есть которой компрессию в движке мерят) девайс обычный давольно тако древний.))) мне кажеться еще у кобыл в древней руси мерели компрессию))))) на предмет сколько у них еще проходит лошадь)

lexNSK

вообще списки только собираем а пить никто не идет))

Scorzeny

ага так точно та именно бяда и есть которой компрессию в движке мерят) девайс обычный давольно тако древний.))) мне кажеться еще у кобыл в древней руси мерели компрессию))))) на предмет сколько у них еще проходит лошадь)

У меня то нету, но у ребят поспрашаю...
А че на сервис куда-нить заехать? там делов то на немного денег:)

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Scorzeny, Привет и добро пожаловать!! Растет Новосибирский отдел!!   По поводу встречи - вобщем пора уже собраться... Сейчас с бензклубом перетрем - и все вместе к Диману в бильярд   Решил прикинуть скока народу у нас теперь Новосибирского в клубе:1. [202]Denis2. Михаил3. alex-ssa4. Рубенс5. Rublik20046. Основной7. Legush8. Voka9. Миша (на черном универсале)10. С180NSK11. Артем (с280)12. Vita_Фея13. lex_nsk14. Avangard15. Scorzeny
            Все, или кого забыл?

Уже неплохо!
С учетом того что машинок таких не так уж и много в Н-ске.
Да хоть в бильярд, хоть в тир или на стенд, хоть в кегльбан.
Я тож за любой хипишь (голодовку не предлогать!).
Земляки, помогите не могу багажник открыть, может кто имел опыт?
С меня Пиво! Или кто чего употребляет...
Территориально - Матвеевка (первомайка)

lexNSK

На сто ехать записываться надо потом будт стоять умничить возьмут 1000р и все, а  самому посмотреть проще и 1000 пропить можно)))

А че у тебя с багажником какая проблема расскажи?

ViTa_Фея

мне открывали багажник крепкие сибирские парни )))))))) но у меня мож проблема была другой )) точнее, у меня ее не было =)
неужели будет сбор? )
а по поводу из дома - ну бывает мужчины сталкиваются с такой проблемой... чтобы уйти куда-то пива выпить...
я за тир! =) научите меня стрелять =)

Scorzeny

На сто ехать записываться надо потом будт стоять умничить возьмут 1000р и все, а  самому посмотреть проще и 1000 пропить можно)))

тож вено! тут не поспоришь..

А че у тебя с багажником какая проблема расскажи?

Снял АКБ, унес домой заряжать, утром открыл дверь ключом подсоединил питание под капотом, багажник не открылся.
компрессор не жужжит, двери брелком (всмысле с кнопки) не открываются, проверил предохранители все вроде нормально
Кстати под копотом один блок предохранителей? Я ковырял который слева по ходу движения машины.
Я так понимаю что то с копрессором... от этого понимания кстати легче не стало
Кстати ключ в замке зажигания не поварачивается, руль не разблокируется.
Личинка в багажнике закисла - влил туда бутылек размораживалки для замков: вылилось много ржавчины, ключ не поварачивается и похоже до конца не заходит.
Из всего прочитанного понял что вариантов преемлемых для меня два:
1. вынуть корпус аптечки и найти таки трубку на подголовнике (только на улице -30 и сломать её дело не хитрое...)
2. -----\\------- , откинуть спинки сидушек и открутить замок. (Сдесь писали, если можно по подробнее как открутить замок запирающий спинку сидушки?)
Вся проблема в том что машина превратилась в недвижимость, надо как то открыть багажник и установить АКБ а потом ехать в тепло и смотреть что там с компрессором...
P/S/ Обидно: машиной владею пятый день, и уже не езжу....
писал в соответстьвующую тему, но вот просто одному наверное не очень сподручно
да и сломать чего боюсь по незнанке...
мож кто делал уже?

Scorzeny

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

мне открывали багажник крепкие сибирские парни )))))))) но у меня мож проблема была другой )) точнее, у меня ее не было =)

силу применить дело нехитрое
хочется не сломать ни чего...

неужели будет сбор? )

а вдруг, проканает ))))

а по поводу из дома - ну бывает мужчины сталкиваются с такой проблемой... чтобы уйти куда-то пива выпить...

дык они все равно каждую пятницу идут и пиво пьют!!!! ))))

я за тир! =) научите меня стрелять =)

Осталось обзавезтись винтовками у кого нет (я пневматику имею ввиду), а мне вспомнить где моя...

lexNSK

Ключ в зажигании от мороза не крутиться у меня такое бывает и не только у меня, что могу посоветовать взять нагреть ключ и засунуть в зажигание покрутить по тихоньку и несколько раз так по делать должен отойти.
Я вот незнаю проканает или нет такая система под капотом накинуть мощные провода на плюс и минус и завести машину, без акума она будет работать, у меня работает даже со светом без аккума))) проверял лично.
Моторчик стоит под задней сидушкой скорее всего глянь его мож по стучать по нему но не сильно залип от мороза) если завести машину то можно уехать в теплый гараж или на сто.
А по теме у меня тоже багажник с ключа не открываеться)) ключ не поварачиваеться толи личинка не та толи хбз)

ViTa_Фея

под капот проканает - если выведенна одна клемма туда, у меня нету, подозреваю, что у всех остальных на 202 кузове ее нет
багажник - замок замерзал после мойки, ничего критичного не было, у меня сил не хватало его нажать

Rublik2004

Avangard не биль в подвальном помещении...
По поводу замка
Scorzeny авто я понял рестайл. ни с кнопки на ключе не открывается, ни с панели?

Scorzeny

Ключ в зажигании от мороза не крутиться у меня такое бывает и не только у меня, что могу посоветовать взять нагреть ключ и засунуть в зажигание покрутить по тихоньку и несколько раз так по делать должен отойти.Я вот незнаю проканает или нет такая система под капотом накинуть мощные провода на плюс и минус и завести машину, без акума она будет работать, у меня работает даже со светом без аккума))) проверял лично.Моторчик стоит под задней сидушкой скорее всего глянь его мож по стучать по нему но не сильно залип от мороза) если завести машину то можно уехать в теплый гараж или на сто.А по теме у меня тоже багажник с ключа не открываеться)) ключ не поварачиваеться толи личинка не та толи хбз)

Ключ пластмассовый! И разблокировка руля происходила без поворота ключа, сразу как вставишь...
Про заводку - не канает, пробовал до этого, провода - "прикуриватель". Да и ехать когда в багажнике просто так болтается плюсовая клемма в непосредственной близости от массы чет не охото, дорого может встать.
Вокруг копрессора все простучал уже и изнутри и с наружи.
Про багажник я тоже уже стал подозревать что он донорский...

Scorzeny

Может кто контору какую знает
кто занимается такими заморочками?

lexNSK

а розетку есть возможность подтянуть к машине? пробовал накинуть провода от акума под капотом на плюс минус и включить зажигание?