Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

MDriver

Тааааак. Следующий вопрос, наверное, угадывается? Что за Gery клуб???

Ginekolog

ЦитироватьAgrotis написал(а):

пока возражений нет!  :flag:

Это радует :)

ЦитироватьКулыч написал(а):

Против Gery клуба  :D

я чет тоже не понял :))

БиОаНдРоИд

20 март? звучит заманчиво, но есть пара.... ну, вобщем несколько причин  :D

Во-1-ых я не совсем "тусовочный" человек, для меня такое шумное мероприятие - стресс.

Во-2-ых я на мели, и как-то до кузовной приезжать на сборы всему мятому, битому стыдновато  :blush:

В-3-их, а чего делать-то будем? ну так... вот приехали, встретились, и......  что?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

AKII, обязательно что-то делать? Можно просто пообщаться :) Что-то мне тоже стало интересно на кучу цешек в одном месте посмотреть :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ginekolog

хахах :)) забавно !!

ребят на самом деле все проходит довольно весело :)

я привожу кольян :)

кто то мангал и шашлык :)

общаемся катаемся :) смотрим на другие  цехи :)))

на самом то деле есть чем заняться :))

Ginekolog

ЦитироватьAKII написал(а):

Во-2-ых я на мели, и как-то до кузовной приезжать на сборы всему мятому, битому стыдновато  :blush:

ерунда ! :)

БиОаНдРоИд

Ну тыды ближе к марту виднее будет)  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Вадимыч

када будет встреча???

Шмыга

Я за! 20 марта уже наверняка будет плюсовая температура. ))) Не будем трястись от холода, как 13-го. :jumping:

Магомед

Я за. Приеду обязательно.

Agrotis

ЦитироватьШмыга написал(а):

Не будем трястись от холода, как 13-го. :jumping:

точно!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Ginekolog

:) отличненько !

На д правд Андрюхе бы сообщить что бы он все красиво оформил :) и что он вообще на это скажет :)))

demon772

Кулыч вот я не понял, чо опять стрелка намечается ????? А почему в эфире тишина ??? Надо объявление побольше по солиднее !!!!! Я думаю что кто был тогда (13) приедут и сейчас !!! ( только со своими фотиками )

RYP

Цитироватьdemon772 написал(а):

( только со своими фотиками )

:D  :crazyfun:
а может таки позовём фотографа? :rofl:

Шмыга

Насколько я понял Андрюха больше не хочет устраивать встречи. Точнее у него времени нет. Но тему отдельную "встреча 20-го марта" создать все равно надо и туда все обсуждение вынести. Фотики берем свои и побольше... можно несколько в одни руки! Если повезет попрошу свою знакомую приехать. Там фотограф реально экстра класса и техника у нее сопоставима по стоимости с 202 мурзом. ))) Плюс человек более, чем адекватный и фотает на 100 с плюсом процентов. Но обещать не могу... она нарасхват, а в выходные у нас народ любит женится. ))) Если выгорит с фотографом, предлагаю опять несколько человек собрать заранее и двинуть к основному месту сбора колонной, чтобы в движении поснимать!!!
Итог: Даешь отдельную тему и все обсуждения туда!!!!