Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Кулыч

А я вот сижу на работе и мечтаю хоть понюхать запах шашлычка ..... Ням ням ням .........  Но чуствуеться что опять мало народу будет ....
Вот это  Если успею, то приеду  ( по моей практике ) означает что пацаны меня не ждите :tomato:
Февраль
Предлогаю в Феврале ( С числами будет видно ) поехать с ночёвкой в какой нибудь котедж !!!!!
Пиво и ба.. девушки приветствуються  :flag:

Кулыч

После шашлыка всем сюда  https://w202club.su/viewtopic.php?id=6960" rel="nofollow" target="_blank">Февраль 2010 !

rufoto

офигительная встреча....целых четыре человека

Кулыч

MnemoniK

Цитироватьrufoto написал(а):

офигительная встреча....целых четыре человека

кто был то?

rufoto

я был,  Женя был.    до меня было трое человек (   я приехал, как обещал - в 16.30

Ginekolog

Был Шайтан Супер и чуть позже приехал я :) вот как бы и все :)

надо просто норм организовать встречу в феврале !!! и желательноб чтобы на форуме гденить наверху во всех окнах была написана тема о встрече!!!

Кулыч

ЦитироватьGinekolog написал(а):

надо просто норм организовать встречу в феврале !!! и желательноб чтобы на форуме гденить наверху во всех окнах была написана тема о встрече!!!

Зделаем  :)

Lindemann

Приветствую всех счастливых обладателей цешек! я буду сто процентов. пишу тут впервый раз что либо но информации полезной нарыл тут много для себя. еще вопрос где будет проходит встреча 13-го февраля? для меня это первая встреча.

Отредактировано Lindemann (2010-01-31 19:21:25)

Super

https://w202club.su/viewtopic.php?id=6960" rel="nofollow" target="_blank">Февраль 13.02.2010!

MDriver

Господа, а когда и где еще будет встреча??? Давно сюда не заходила, и, как оказалось, зря, иначе приехала бы 13 февраля. И где проходят ваши посиделки?

Ginekolog

я предлагал 20 го марта :) а потом ехать на митинг :)

Agrotis

ЦитироватьGinekolog написал(а):

я предлагал 20 го марта :) а потом ехать на митинг :)

пока возражений нет!  :flag:

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

MDriver

Кулыч