Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Shaitan

Товарищи!
Есть предложение встретиться 19 ого  ! в районе сервиса Евгения, с целью поедания шашлыка и продуктивного общения)

MDriver

Я поддерживаю, я за 19 июня !!! Сама уже хотела написать, что давненько не встречались, но сейчас голова занята госэкзаменом и дипломом. А 19 у меня все уже будет позади и полная свобода!!!!!

midik

Посмотрите за окно, лето, солнце. Че в сервисе сидеть. Можт все таки на природу выйдем? :glasses:

Shaitan

а мы не в сервисе сидеть будем а рядом!  + там вроде картинг есть ! сегодня узнаю!

MDriver

Про природу уже в апреле обсуждали, в конечном итоге ваще никуда не поехали.

RYP

ЦитироватьMDriver написал(а):

Про природу уже в апреле обсуждали, в конечном итоге ваще никуда не поехали.

А обсуждать бесполезно т.к. если обсуждаешь то пытаешся всем угодить, а угодить всем никак не получится. Просто в теме про встречечу вывешивайте что 19 там то там то, с собой взять то и то. Кто приехал-молодец.

Shaitan

Shaitan
MDriver
RYP   правельно??

DarkSmok

Отдельную тему лчше создать ....

Кулыч

Может встречу на Оке зделаем? С палатками и ночёвками  :)
Тока я чур на мотике приеду  :)

DenI

ЦитироватьКулыч написал(а):

Может встречу на Оке зделаем? С палатками и ночёвками

Я ЗА!!! Но боюсь, мало кто собирется :(

Марина

я бы с удовольствием с палатками

kos777

так народ ну что будем собераться ????????
есть предложение как всегда в будни, только где то до часиков 22 ч . по тусить чтобы все успели приехать?

Магомед

я не против говорите где и когда приеду обязательно

kos777

так народ встреча состоится на следующей недели опять в четверг 29 июля вечером, место точно ещё напишу.

krasnov190

я опять пропустилЪ? :(