Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

kos777

давайте в воскресенье? вечером

rufoto

Цитироватьkos777 написал(а):

давайте...где?

Super

Завтра народ собраться особо не успеет! Да и с Женькой надо этот вопрос заранее обкашлить! Предлагаю 9 или 10 встретится!!!
Народ заодно до этого времени форум почитает и увидит тему про встречу... Если выстреча будет в выходные я подтянусь 100пудов, а завтра никак не могу, т.к. сижу уже в куртке на дачу еду леса с полями бороздить!

Shaitan

Тогда завтра поеду договорюсь!

Давайте на 10ое у Евгения

Super

Цитироватьkos777 написал(а):

Лучше встретится где-0нить в 13:00 у Жени, собрать по быстрому бабло и отправить народ за шашлыком, углями и тп. Чтоб часика вы четыре, когда еще темно, был готов шашлык!!! А то вечером в потемках ковыряться...

Shaitan

kos777

давай мне как раз к женьку ехат надо ремонт доделывать.
предлогаю 10

Shaitan

Ну тогда еще одна попытка!

10,01,2010

В Воскресенье!! пораньше  с 13,00 начнем а дальше как подтянутся!!!

Отредактировано Shaitan (2010-01-08 17:10:51)

kos777

давай я смогу приехать ,
все равно надо ремонт делать

Shaitan

В москве это вообще комунить интересно?

Лёха 777

Если народ подтянется, тоже приеду!

Kонстантин

ЦитироватьShaitan написал(а):

Ну тогда еще одна попытка!

10,01,2010

Мы когда собирали народ в прошлом году и ранее, всегда начинали собирать минимум за 2 недели. Составляли списки и т.д.
Также собрали много народу с ночевкой в гостинице Иволга...и т.д..тогда народу намного больше будет, нежели за 3-4 дня.

И т.д.ИМХО

Shaitan

ЦитироватьKonstantin написал(а):

собирать минимум за 2 недели

Ну это на серьезное мероприятие я думаю! а так встретиться можно так долго и не собираться!! питеру завидую в этом плане"! москвичи вялые какието!!!!

Kонстантин

ЦитироватьShaitan написал(а):

Ну это на серьезное мероприятие я думаю! а так встретиться можно так долго и не собираться!! питеру завидую в этом плане"! москвичи вялые какието!!!!

Москвичи уже навстречались:)) встреч 15-20 было не помню..и все достаточно хорошие.
Ну а так нужен организатор и все равно хотябы за неделю нужно все точно написать где во сколько и т.д. и что ожидает приезжающих на встречу.

Shaitan

ЦитироватьKonstantin написал(а):

что ожидает приезжающих на встречу

Шалык и улыбки однофорумчан)))