Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

DarkSmok

Пишите кто приедит. Довайте ориентировочно на 16-17.00

1. DarkSmok

Agrotis

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

DenI

3. DenI постараюсь быть

DarkSmok

1. DarkSmok
2. Agrotis
3. DenI постараюсь быть

maxkov

А где тусовка?Можно карту!!!

Сергей К

Я приеду  :flag:      и если можно чей-то тел. на всякий случай, вдруг возникнут вопросы,спасибо

Agrotis

Цитироватьmaxkov написал(а):

А где тусовка?Можно карту!!!

https://w202club.su/viewtopic.php?id=2506" rel="nofollow" target="_blank">Схема проезда
Я приеду часам к 17-18!
P.S. буду организовывать "раздачу" флешек!!!
Ещё приедет народ с Олдмерина.

Отредактировано Agrotis (2009-12-25 23:26:44)

kos777

а где собираемся, я тоже приеду ,
народ если кто с мытищ или соседнего района поехали вместе?
звоните 89168285090

2ki

kos777 Я из Королёва, но Я поеду где то к 14-00 мне ещё на ремонт к Евгению.

Agrotis

Уважаемые одноклубники!!!
К сожалению самолёт, на котором должны были прилететь сегодня флешки, ещё не вылетел в Москвы. Об этом я узнал только что!
С самолётом случилось ЧП. Рейс ждёт замены борта. Прибытие рейса сегодня в 23-00.
ОЧЕНЬ сильно перед Вами виноват, что испортил Ваши планы на вечер. Но к сожалению такой форс-мажор я предвидить ни как не мог. Всё шло по плану. Иначе бы я не приглашал всех Вас сегодня на встречу.
Сам не нахожу себе места... тем более с многими уже договорился...

Сергей К

Да......  Приезжал сегодня на встречу в 17.30 , а там никого, парень за стойкой сказал что приезжали не дождались и уехали, вот и вся встреча............. :'(

Кулыч

ЦитироватьСергей К написал(а):

Да......  Приезжал сегодня на встречу в 17.30 , а там никого, парень за стойкой сказал что приезжали не дождались и уехали, вот и вся встреча.............

Это как так  ?????

Кулыч

ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ
Знаю что многие меня не поймут но всё-же .... На днях купил другую машину и думаю что моей следующей машиной будет не 202-ой  :'(  , а покрайне мере 140-кет .  Поэтому я в ближайшее время проведу последнюю встречу клуба , а потом снимаю свою кандидатуру как Организатор встреч в Москве .......
Плюс ко всему появилась семья, ребёнок и делать встречи просто нет времени  :'(  :'(  :'(  :tomato:

NoName

ЦитироватьКулыч написал(а):

ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ
Знаю что многие меня не поймут но всё-же .... На днях купил другую машину и думаю что моей следующей машиной будет не 202-ой    , а покрайне мере 140-кет .  Поэтому я в ближайшее время проведу последнюю встречу клуба , а потом снимаю свою кандидатуру как Организатор встреч в Москве .......
Плюс ко всему появилась семья, ребёнок и делать встречи просто нет времени

Ну тут проблема только в том, что нет времени, а что у тебя другая машина, я думаю, всех мало волнует...

Кулыч

Предлогаю на этот пост (если его это заинтересует) ГЕНЕКОЛОГА  :flag: