Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

MersoMen

Что все в этом месяце подзабили.

Предлогаю обсудить дату в августе. По логике встреча должна пройти 23 августа, но тут опять НО. 23 августа у меня у 2х друзей свадьбы в один день. Так что я опять пас. Если сообразим на 16е число то я в теме.

Друзья давайте по активнее, принимаем участие в обсуждении.

PunkerАвтор темы

думаю, что надо встречу делать не в городе, а на природе. Чего в городе по лету сидеть в субботу?
PS 2 недели назад с сааберами выезжали с палатками на 3 дня под Приморск. Оочень хорошо было
оптосварщик

MersoMen

Цитата: Punker от 22 июля 2014, 13:19:49Чего в городе по лету сидеть в субботу?

согласен, можно былоб сьездить в Туутари парк. Там искуственный водоем, пляж.....вход платный тока, но зато чисто и нет всякого неприятного контингента.

Цитата: Punker от 22 июля 2014, 13:19:492 недели назад с сааберами выезжали с палатками на 3 дня под Приморск. Оочень хорошо было

ну это круто, но в нашем случае нужна команда активистов, а тут как видишь с этим не очень.

з.ы.  у меня за это лето 5 свадеб у друзей, все планы ломают, а 23 аж 2 в один день.

PunkerАвтор темы

MersoMen,
Зачем команда? Зачем активисты? Собрался с семьей и еще одной-двумя семьями друзей\знакомых и поехал. Место только заранее огласить и время. Все. Кто хочет - подтянется.
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 22 июля 2014, 16:41:48Собрался с семьей и еще одной-двумя семьями друзей\знакомых и поехал. Место только заранее огласить и время. Все. Кто хочет - подтянется.

:yes3:

MersoMen

Цитата: Punker от 22 июля 2014, 16:41:48Зачем команда? Зачем активисты? Собрался с семьей и еще одной-двумя семьями друзей\знакомых и поехал. Место только заранее огласить и время. Все. Кто хочет - подтянется.

то то я смотрю мы каждый год не вылезаем с походов и пикников))))))))

PunkerАвтор темы

MersoMen,
Я поехал в этом году. Как оказалось еще машин 10 -15 приехало. И с Москвы в т.ч.
PS Никогда не надо спрашивать и советоваться где и когда проводить какое-либо мероприятие.  Назвал дату и место и все. Кто хочет приедет - кто не хочет - не приедет в любом случае. Несогласные и недовольные всегда найдуться. Всем не угодишь.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 22 июля 2014, 17:02:52то то я смотрю мы каждый год не вылезаем с походов и пикников))))))))

Ищи проблему в себе, если хочешь и не ездишь.
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: MersoMen от 22 июля 2014, 17:02:52то то я смотрю мы каждый год не вылезаем с походов и пикников))))))))

да да) я вот тоже езжу за город, никого из соклубников не вижу :hihi: наверное, надо было сказать куда поехал и во сколько  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Объявления надо кидать: еду с женой туда то, присоединяйтесь :hihi:

PunkerАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 22 июля 2014, 17:10:06Объявления надо кидать: еду с женой туда то, присоединяйтесь

О чем и речь.
оптосварщик

Олегатор

вообще то следующая встреча и должна быть 16 числа
89219924020

MersoMen

я тока за. давайте определяться с програмой. я предложение выдвинул

PunkerАвтор темы

MersoMen,
Миша... Вот последний раз рассказываю. Не надо ничего выносить на обсуждение (кроме совсем редких случаем. Единичных). Называй дату и все.
оптосварщик

Алексей СПб

Punker,  это он пока стесняется))) потом привыкнет, вживется в роль так и штрафовать за неявки будет  :hihi:
Вообще согласен с тобой, чем раньше наступит определенность, тем проще скоректировать свои же планы. Ну а дальше или могу или не могу.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Олегатор

парни.встреча 16 числа.и без могу-немогу.миша?
89219924020