Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 Международный Фестиваль Автовладельцев Mercedes-Benz. 2-3 июня 2012

Автор Kliment73, 09 февраля 2012, 15:46:42

« назад - далее »

Мартиросян

Викинг

SLAYER, да эта спешка нервов отнимает... цепь и редуктор одновременно успеть конечно можно попробовать, но шансов мало.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

При наличии всех деталей, работы на один день.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

И не забудьте взять паспорта.

А какой умный человек в Рассее ходит без паспорта?  Или у вас не спрашивают на каждом углу дяденьки з пiлицеi? 

У меня взять Д.У.Л. как пристегнуть ремень - рефлекторно.  :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

А какой умный человек в Рассее ходит без паспорта?  Или у вас не спрашивают на каждом углу дяденьки з пiлицеi?

Нет, не спрашивают. А с чего б?

БиОаНдРоИд

Ну....  х.з.  с меня в своё время спрашивали до полного зае очень много, как-то выработалось таскать с собой.  + часто мотаюсь по всяким заводам, на любой охране спрашивают.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

AZAROV Вы ничего не докажете, я буду всё отрицать!  :rolleyes:

SAmogon'щик

Клим уже 1200 сделал!
https://w202club.su/radikal/s019/i610/1205/eb/342658a7e289.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i610/1205/eb/342658a7e289.jpg" />

А вы всё в ромашку играете - поеду, не поеду :surprise:
Все свободные от службы - в Киев  :mad: Не посрамите w202club :flag:  :D

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

free'n'murz

Из наших едут:
Kliment73
SLAYER
Fallen Religion (без авто)
AKII
free'n'murz

Конечно, не сравнить с прошлым годом...

DenI

free'n'murz при возможности не мог бы намутить лишний значек со слета, а то я их собираю, но работа не дает возможность в этот раз поехать(((

Kliment73Автор темы

Всем огромный привет от матери городов русских :flag:
Добрался таки я до Киева
По пути заехал к самогонщику -золотые люди.  Огромный вам респект, Андрей и Надежда за то что приютили, накормили и спать уложили.
Очень был рад вас повидать. Надежде желаем скорейшего рождения прелестного малыша, а Андрею еще раз ощутить это прекрасное чувство- отцовства :cool:

Только что заселились в наш мерсоотель. На стоянке пока лишь мой мерин, а что тут будет через неделю... Йохоу :jumping:
Дорога была хорошая, без происшествий и продавцов палочек :hobo:
Всем удачно подготовиться к поездке.
Ps: Зеленую карту советую сделать у себя в городе. Я не сделал у себя за 480, пришлось при выезде из брянской области делать за 700 :huh:

free'n'murz

ЦитироватьDenI написал(а):

при возможности не мог бы намутить лишний значек со слета, а то я их собираю, но работа не дает возможность в этот раз поехать(((

Ты имеешь в виду наклейку? Постараюсь но не уверен...

free'n'murz

ЦитироватьKliment73 написал(а):

Только что заселились в наш мерсоотель. На стоянке пока лишь мой мерин, а что тут будет через неделю... Йохоу

Ну ты даешь! Ты аж за неделю туда приехал? Снова отпуск взял под Киев? :)

Kliment73Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Ну ты даешь! Ты аж за неделю туда приехал? Снова отпуск взял под Киев?

Естественно,мерсоводы-"больные"люди :D  лишь бы не работать
Тут клево. В продаже полно атрибутики евро-12. Если есть фанаты- с пустыми руками не уедите