Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 Международный Фестиваль Автовладельцев Mercedes-Benz. 2-3 июня 2012

Автор Kliment73, 09 февраля 2012, 15:46:42

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Зелёная амёба рядом с Лёхой - ваш покорный слуга.

Серж ты жжешь  :D

Альберт942

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Верхнее фото: SLAYER и free'n'murz

Нижнее фото: слева направо free'n'murz, AKII (внизу), Дейв - друг Алексея (вверху), Марат - сын Kliment73, Fallen Religion

ребят к чему спрашивал? очень хорошая память на лица  :D ,а вдруг к вам заеду?? по теме молодцы что собрались все респект и уважуха от меня!!!!!!!!!!! :cool:

Рыба Меч

Верхнее фото: SLAYER и free'n'murz

Молодцы и газетка у Вас интересная...
з.ы. фотыки с мероприятия хотелось бы посмотреть)) Покажте плизз, дык и комментарии почитать хотца..
зыж мы минусня, так и не поехали((

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

free'n'murz

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

Лёха (Фримурз), ты где, не томи... Давай уже отчёт...

Тут я! Приехал сегодня в 6 утра, прошел в сумме около 3000, побывал, кроме Киева, в Харькове, обратно шел по М2, о чем пожалел :) Отчет будет, но не быстро - надо еще как-то дела успеть разгрести...

по трассе Харьков-Киев идет ремонт (видимо хотят успеть к ЕВРО 2012  :D ), половина дороги просто кривая, другая половина со срезанным слоем асфальта, вся в мелком гравии, который летит во все стороны, вот там у меня чуть истерика не началась.

Да уж. Это мне с моими рестайловыми высоко сидящими бамперами, которые я подумываю заменить на обвес, все равно, а тебе... Представляю.

ЦитироватьРыба Меч написал(а):

фотыки с мероприятия хотелось бы посмотреть)) Покажте плизз, дык и комментарии почитать хотца..

Скоро все будет...

зыж мы минусня, так и не поехали((

Да, жаль, что вас не было никого. Зато вы у себя организовали встречу хорошую! На эту тему еще пообщаемся...

Рыба Меч

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Скоро все будет...

на БенцКлабе Олегыч выложил фотки))
з.ы. Вас и ваши машинки увидел!

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Да, жаль, что вас не было никого. Зато вы у себя организовали встречу хорошую! На эту тему еще пообщаемся...

Пообщаемся и организуем, еще и не одну))

Кста к нам на карзовку сеня приезжали соконфетники из Уральского клуба))

сории за флуд((

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

free'n'murz

на БенцКлабе Олегыч выложил фотки))
з.ы. Вас и ваши машинки увидел!

Да, отличный отчет у Володи - как всегда, впрочем!

Кста к нам на карзовку сеня приезжали соконфетники из Уральского клуба))

Видел на олде, молодцы!

free'n'murz

А вот и отчет, часть первая: https://w202club.su/viewtopic.php?id=25410" rel="nofollow" target="_blank">Москва-Киев-Харьков-Москва «под прицелом», вне политики и границ

Yuden

ВЫ клевые, мужики, молодцы, что опять собрались, оч сожалею, что не получилось в этом году

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ApxaT

Очень интересный фестиваль получился, но всё-таки 5 был несколько лучше, как мне кажется...  :de: