Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 Международный Фестиваль Автовладельцев Mercedes-Benz. 2-3 июня 2012

Автор Kliment73, 09 февраля 2012, 15:46:42

« назад - далее »

free'n'murz

М-да... В этом году 202-ой как-то совсем не представительно будет выглядеть...

Викинг

Я вчера поставил донорский редуктор, сегодня я поеду на диагностику смотреть там что и как... в общем проблемы одна за другой появляются и решать я их устал если честно :( Не хочется мне еще где-нибудь на трассе встать с такой проблемой. Настроения нет почти никакого. За последнее время перебрал дворник второй раз за год, починил компрессор ГУРа, клина словил редуктор + люфты на кардане были, попили мне шрус новый случайно :( Не работает сейчас кондей, видимо привет компрессору и цепь свою я уже слышу, по идее ее поменять надо срочно, все есть для этого... и вот че тут думать и делать я уже хз, я все это разруливаю конечно, но затрахался, если честно.  :tired:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Kliment73Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я вчера поставил донорский редуктор, сегодня я поеду на диагностику смотреть там что и как... в общем проблемы одна за другой появляются и решать я их устал если честно  Не хочется мне еще где-нибудь на трассе встать с такой проблемой. Настроения нет почти никакого. За последнее время перебрал дворник второй раз за год, починил компрессор ГУРа, клина словил редуктор + люфты на кардане были, попили мне шрус новый случайно  Не работает сейчас кондей, видимо привет компрессору и цепь свою я уже слышу, по идее ее поменять надо срочно, все есть для этого... и вот че тут думать и делать я уже хз, я все это разруливаю конечно, но затрахался, если честно.

понимаю.  у меня тоже как обычно весь гемор всплывает накануне поездки :dontknow:
удачи в ремонте

Мартиросян

Викинг я думал я не успеваю, установить обвес и проклеить пол виброизоляцией.
У тебя все гораздо серьезнее.

Викинг

ЦитироватьKliment73 написал(а):

удачи в ремонте

Спасибо, буду стараться.
SLAYER, да у меня еще была задача карты дверей перешить + тоже шумку кинуть, антикор тоже хотел доделать... но теперь сначала с редуктором и цепью разберусь, потом буду думать... что дальше делать...
Пы.Сы. Какого цвета на дорестайлах провод идет в заднем фонаре на лампу стопа, никто не знает?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Мартиросян

Пы.Сы. Какого цвета на дорестайлах провод идет в заднем фонаре на лампу стопа, никто не знает?

:nope:

Kliment73Автор темы

Спасибо, буду стараться.
SLAYER, да у меня еще была задача карты дверей перешить + тоже шумку кинуть, антикор тоже хотел доделать... но теперь сначала с редуктором и цепью разберусь, потом буду думать... что дальше делать...

Точно не знаю, но если надо с утра залезу посмотрю :hobo:

free'n'murz

KLIMENTIY

free'n'murz

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Еще не вечер...

Да, но уже день 24-ого, сегодня окончание регистрации :)

free'n'murz

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Да, напоминание всем, кто едет из России: не забудьте сделать грин-карту! Делается за 5 мин в любой страховой компании...

Мартиросян

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Да, напоминание всем, кто едет из России: не забудьте сделать грин-карту! Делается за 5 мин в любой страховой компании...

И не забудьте взять паспорта.

Викинг

SLAYER, я все-таки подожду до завтра что ты мне про Харьков скажешь.... Хотя не успею я отремонтироваться :(

Отредактировано Викинг (2012-05-24 13:42:09)