Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Adam_F

Цитата: StepaNSK от 12 декабря 2012, 05:41:49
но вот беда такая настала((
я прогреваю авто каждые 4 часа, но суть в том что побежал бензин из под форсунок на рампе, заводится главное хорошо, но этот факт мне покоя не даёт, поработает так минут 5 и глушу, подожду маленько завожу, всё в норме сухо становиться, видимо маленько отогреваются уплотнительные кольца форсунок. некоторые автослесаря мне вчера говорят что у меня накрылся датчик давления сброса бенза в рампе. я с ними несогласен. или всё таки он? или уплотнителям пришёл свой ***? кто что может подсказать?

никого не слушай. пройденно это давно. могу со 100% увереностью сказать что после замены уплотнительных колец ты про это забудешь раз и навсегда. ну пока снова не умрут колечки. уже 4 машины избавил от неприятного запаха бензина и течи на холодную. все довольны. в четверг еще w203 поменяю а то говорит ручьем аж бенз льется
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

StepaNSK

Цитата: Adam_F от 12 декабря 2012, 06:17:29а то говорит ручьем аж бенз льется

вот вот. спасибо за совет!
=Mercedes-Benz=

Zhelob

Цитата: Matros от 11 декабря 2012, 11:40:00просто тормазуху залить новую и все? она как-то отвечает за сцепление?

Новая тормозная жидкость не решит вопрос с замерзанием сцепления, у меня новая залита, а чего толку, как мёрзло оно прошлой зимой, так и сейчас.

Илюха54,  У тебя осталась ещё дроссельная заслонка которую ты покупал бу?

Matros

Писец блин забрал вчера кто-то в хакайде дополнительную помпу отопителя(((( скиньте номер пожалуйста с двумя выходами кто нибудь...
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Илюха54

Цитата: Matros от 12 декабря 2012, 10:29:07Писец блин забрал вчера кто-то в хакайде дополнительную помпу отопителя(((
;D от slk 2 выхода я забрал, вечером :winkwink:,Zhelob, мне из 2-х ДЗ один собрали, с одного мотор рабочий был, и жгут поменяли, что случилось???

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Matros

Да ни че! мне эта штука нужна была, сам вчера сказал что там есть и сам поехал забрал ну ты тип)
у тебя он че не работает или что не так?

Matros

Напиши мне хоть номер этой х*и...

Илюха54

я ее забрал не в магазине а тестя дома поздно вечером( он там работает) в машине холодно, он у меня вообще не стоит, буду ставить))) Прости я думал ты сгонял забрал :winkwink:

Matros

Да не за что извиняться, ты напиши мне номер ее!)
что ж ты себе новую то не купил раз для себя?) новая бош 2800 стоит)
а мне на продажную машину поставить надо)
в своей то тепло писец как))) сегодня в салоне было +32 градуса, жарина))

Илюха54

Да на пока б\у пойдет морозы, холодно в машине, потом новую куплю, на нем 2 номера A 001 835 11 64 и A 002 835 20 64

Adam_F

а мне в пятницу ваще канолевый дросель приходит. мой чета стал себя плохо вести. по всем признакам явный износ дорожек внутри механизма. разбору и ремонту не подлежит поэтому долго недумая заказал новье

Matros

Так ты ездишь на своем мерсе? а говорил продал!

Adam_F

Цитата: Matros от 12 декабря 2012, 14:37:14
Так ты ездишь на своем мерсе? а говорил продал!

на обслуге он у меня

Илюха54

Adam_F

Цитата: Илюха54 от 12 декабря 2012, 14:45:58
Цитата: Adam_F от 12 декабря 2012, 14:42:34на обслуге он у меня
:o не продал????

кароче он не для зимы. не возможно ездить  :hihi: