Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

StepaNSK

Цитата: Adam_F от 12 декабря 2012, 14:57:35кароче он не для зимы. не возможно ездить

это точно  :hihi:
=Mercedes-Benz=

Adam_F

Цитата: StepaNSK от 12 декабря 2012, 15:03:01
это точно  :hihi:

буст лупит как нада. чуть газ нажал сразу 0.5кг плюхает и стоит на месте  :hihi:  еще бы дросель невыеживался. осталось потерпеть пару дней
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

AJIё)(A

Нормально зимой ездить, рулём угла дал, газку добавил и бочком, бочком пошёл))
Единственное в мороз сильный печально ездить))
The Best Or Nothing

///AMG

Zhelob

Илюха54,  Дак вот кто от slk помпу забрал)) Мы вторую от 210го купили, но за 1500 р) А с дросселем, сам бегунок как-то подвисает, хотя когда тепло то норм, а по зиме обороты то слишком низкие, то завышенные, мне не на свой надо, а другу на 111.920 мотор 1,8

Zhelob

Цитата: Matros от 12 декабря 2012, 10:50:38новая бош 2800 стоит)а мне на продажную машину поставить надо)

Если есть желание взять новую бош подешевле, то могу сказать где - рублей по 700 они есть, рно ружно фишку на неё чуть другую, там два провода - переделать не проблема, идёт она с фишкой в продаже сразу.

StepaNSK

Саня у меня у брата конторка по запчастям, сегодня разговаривали по поводу помпы этой, за 2к у него на заказ для своих.
=Mercedes-Benz=

Cobra

Привет землякам! у кого как машинка заводится в наши холода? я каждые 2 часа грею)

StepaNSK

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 22:41:06Привет землякам! у кого как машинка заводится в наши холода? я каждые 2 часа грею)

привет, хорошо хаводится  :yes3:
=Mercedes-Benz=

Matros

Цитата: StepaNSK от 12 декабря 2012, 22:19:12
Саня у меня у брата конторка по запчастям, сегодня разговаривали по поводу помпы этой, за 2к у него на заказ для своих.
Степа спасибо, но я поторопился зачем-то(( и заказал за 2800 блин!!
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

Цитата: Cobra от 12 декабря 2012, 22:41:06
Привет землякам! у кого как машинка заводится в наши холода? я каждые 2 часа грею)
привет! отлично заводится! с первого раза! в машине жара)
сегодня поставил на парковку подземную, хожу каждый два часа перегоняю ее) хоть подвеска ожила вся)

StepaNSK

Цитата: Matros от 13 декабря 2012, 09:55:27привет! отлично заводится! с первого раза! в машине жара)
сегодня поставил на парковку подземную, хожу каждый два часа перегоняю ее) хоть подвеска ожила вся)

вот это я понимаю, отогрел))))
=Mercedes-Benz=

AJIё)(A

Ребят, у меня вот возник такой вопрос. Когда в движке с одного масла на другое переходишь надо обязательно делать промывку. Так вот, а когда в акпп масло меняешь и не знаешь какое до тебя было залито надо ли это делать и вообще существуют ли промывки для Акпп?
The Best Or Nothing

///AMG

StepaNSK

AJIё)(A, я не слышал про промывки для акпп
=Mercedes-Benz=

AJIё)(A

Цитата: StepaNSK от 14 декабря 2012, 16:17:27
AJIё)(A, я не слышал про промывки для акпп
Спасибо за ответ)
The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Не надо никогда ничего промывать! Просто меняйте и все! Только за замену антифриза я слышал что надо промывать, потому что накипь какая-то образуется в системе, мне кажется это не правда)