Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

AJIё)(A

Цитата: Matros от 14 декабря 2012, 20:50:04
Не надо никогда ничего промывать! Просто меняйте и все! Только за замену антифриза я слышал что надо промывать, потому что накипь какая-то образуется в системе, мне кажется это не правда)
Спс, за антифриз ничего такого не слышал, врать не буду)
The Best Or Nothing

///AMG

StepaNSK

Цитата: AJIё)(A от 14 декабря 2012, 21:52:27за антифриз ничего такого не слышал

я промывал всегда дистиллированной водой.
=Mercedes-Benz=

Kan

Промывка дист.водой нужна. У всех система охлаждения находится в разной степени загаженности. У кого-то чисто, а у кого-нибудь могут и змеи поползти :)

Matros

Да водой самый раз!;)
Ребята не представляете, вебаста сигнала пишет нет))) вот это замерзала так замерзла машина за ночь)
Пойду попробую завести ее, только ой как не хочется насиловать мотор((
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

StepaNSK

Matros, я свою уже не мучаю, даже аккум домой снял в тепло пока))
=Mercedes-Benz=

Kan

На улице не айс. Впервые выехал в такие морозы. Машинку жалко

StepaNSK

Kan, п.с. у меня стрелка температуры так же выше 60 ни ни))
=Mercedes-Benz=

Kan

Цитата: StepaNSK от 15 декабря 2012, 11:29:40у меня стрелка температуры так же выше 60 ни ни))

это нормально? я обратил внимание, что в движении у меня температура не падает. Зависит лишь от интенсивности обдува печки. Ну и плюс в обычные времена температура выше 80 не поднимается. Ощущение, что у меня жидкость по большому кругу все время вертится.

StepaNSK

Kan, всё в точности так же и у меня. просто разработчики не думали что мерседесы в Сибири в -40 ездить будут  :Laie_67:
=Mercedes-Benz=

Matros

Да такая же ерунда и у меня) когда было 20-25 температура подымалась чуть выше 80, а сейчас 60 и очень редко 70(( одеяло положил все равно остывает за секунды( сегодня поставлю картонку на перед еще)

Matros

Сегодня первый раз завел авто без вебасты, как ножом по сердцу было(( у всех обороты холостые не держит когда холодная? Пришлось сегодня мерзнуть пока она не про грелась маленько иначе заглохла бы и все..

StepaNSK

Цитата: Matros от 15 декабря 2012, 13:02:14у всех обороты холостые не держит когда холодная?

у меня хорошо держат.
=Mercedes-Benz=

Matros

Вот на выходных пришло время треснуть стеклу:

но и не много радости машине было, пришли долгожданные коврики в салон:

StepaNSK

Цитата: Matros от 17 декабря 2012, 08:30:17Вот на выходных пришло время треснуть стеклу:

эх беда млин((( у меня тфу тфу целое ещё.
Цитата: Matros от 15 декабря 2012, 13:00:00Да такая же ерунда и у меня) когда было 20-25 температура подымалась чуть выше 80, а сейчас 60 и очень редко 70(( одеяло положил все равно остывает за секунды( сегодня поставлю картонку на перед еще)

я тоже утеплился и картонка и войлок толстый под капот укутал))

=Mercedes-Benz=

Matros

тебе проще картонку поставить чем мне) но я все равно поставил перед вентиляторами...и одеяло положил)
думаю термостат поменять и антивриз, т.к. даже в такие морозы температура двс должна быть не меньше 80 градусов....а второй машине поменял же термостат, и там температура в норме а у меня нет.... а денег сцука как всегда нет когда надо)