Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

StepaNSK

Цитата: Matros от 21 ноября 2012, 20:08:44Степа зима есть у тебя на 16-е? Если что звони)

ок, набиру как нить, пока не до этого.  :mail1: (учёба млин)))
=Mercedes-Benz=

AJIё)(A

Цитата: Adam_F от 20 ноября 2012, 06:21:38
Цитата: StepaNSK от 17 ноября 2012, 12:15:21
Ребятишки такая проблема или я сам как то не так понимаю, лето отьёздил на ура, зима это для меня какой то гололёд)) вчера во дворе застрял на ровном месте, по трассе жопу кидает от 80км/ч, все рычаги сзади просмотрел - всё в норме, развал тоже в норме((( Резина вроде норм хака4я, может то что 235/45/17 из за профиля так себя ведёт????

канешно из за резины. снимите вы эти лапти. зимой они ваще не актуальны. тоже вчера видел Леху. на ровном месте три раза застрял  :hihi: тоже обул тапки не по размеру и теперь тронуться неможет. как по женской писе ладошкой колеса елозять а толку нет. зимой чем уже тем лучше!ездят понимаеш ли чодкие пацанчики на лаптях. чуть горка или бугорок все встали курят. а потом и появляются слухи что мерс зимой ниедит  :hihi:

Диман, так а чё я поделать-то могу? Мне Мерс зимой достался на хаке 5 и на 17 дисках, я как-бы не планировал в эту зиму новую резину покупать и так денег кучу вбухал в новые дискари и летнюю. Ну на следующую зиму прикуплю 16 и резину новую, а пока отъезжу, вчера тоже один раз откапывали)) Так что эту зиму отъезжу как чёткий, на 17 тапках))
The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Цитата: StepaNSK от 16 ноября 2012, 14:29:32
Сегодня встретился с  AJIё)(A, посмотрел красавца 202-го, что сказать годы берут своё....но ничего хозяин доведёт до ума!!!!

Не, ты ник походу перепутал). Там, на заднем плане, вообще другой аппарат стоит). И, если не ошибаюсь, это левый берег, а мне туда дорога закрыта, я тонированный, а отдирать мне лень)

Вот она, моя драга)
The Best Or Nothing

///AMG

StepaNSK

Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 19:20:03Не, ты ник походу перепутал)

канеш перепутал))) похожи млин)) вот тот ник Alekha
=Mercedes-Benz=

AJIё)(A

Цитата: StepaNSK от 23 ноября 2012, 20:45:15
Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 19:20:03Не, ты ник походу перепутал)

канеш перепутал))) похожи млин)) вот тот ник Alekha
Я так и понял, бывает, чё)
The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Ребят, кто подсказать может. Хочу поменять масло в АКПП, какое надо лить и самое главное сколько? Я чёт не нашёл какое в оригинале масло было, а и ещё там же вроде фильтр менять надо какой-то или что-то типо того, кто подсказать может?)
The Best Or Nothing

///AMG

Zhelob

Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 19:20:03Вот она, моя драга)
Ещё бы шильдик амг наклеить по заводской разметке, а то как-то он таким образом колхозно выглядит, на бенц-клабе есть трафареты!;)

Дак когда подловимся? Может на выходных?;)

AJIё)(A

Цитата: Zhelob от 23 ноября 2012, 23:12:41
Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 19:20:03Вот она, моя драга)
Ещё бы шильдик амг наклеить по заводской разметке, а то как-то он таким образом колхозно выглядит, на бенц-клабе есть трафареты!;)

Дак когда подловимся? Может на выходных?;)

Как мотор 5.5 впихну обязательно шильдик нормально прилеплю)
Ну если в воскресенье, то можно. Ближе к вечеру например.
The Best Or Nothing

///AMG

free'n'murz

Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 21:57:18Хочу поменять масло в АКПП, какое надо лить и самое главное сколько?
ВИН укажи. Рестайл? Коробка 6-ая?

AJIё)(A

The Best Or Nothing

///AMG

[202]DenisАвтор темы

AJIё)(A, я тебя на той неделе на Каменской 53 видел, ты не к Адамычу подъезжал?

Matros

Цитата: AJIё)(A от 23 ноября 2012, 19:20:03я тонированный, а отдирать мне лень)

а зачем отдирать? езжу спокойно!!
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

AJIё)(A

Цитата: [202]Denis от 24 ноября 2012, 16:47:57
AJIё)(A, я тебя на той неделе на Каменской 53 видел, ты не к Адамычу подъезжал?
да, это был я. К нему самому ездил.
The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Цитата: Matros от 24 ноября 2012, 17:41:42

Ибо на посту каждый раз тормозят, если через коммунальный, а если через дмитровский, то на кольце. Всё время одно и тоже-тонер.
The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Цитата: AJIё)(A от 24 ноября 2012, 21:30:49
Цитата: Matros от 24 ноября 2012, 17:41:42

Ибо на посту каждый раз тормозят, если через коммунальный, а если через дмитровский, то на кольце. Всё время одно и тоже-тонер.
ну значит учись ездить чтобы не сдирать каждый раз! я каждый день по коммунальному езжу,и на кольце энергетиков мимо них проезжаю...
они всегда и везде стоят в одном и том же месте, и объехать мусоров не проблема... на коммунальном один раз мне палкой махнул, когда я в пол корпуса его проехал...не стал останавливаться поехал дальше) они догнать не догонят, т.к. пробки и в потоке слиться легко....просто не смотри на них и все)) типо не видел)))
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;