Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Zhelob

Цитата: CLASSICK W202 от 13 ноября 2012, 13:18:26Мтрос и еще кто то хотел в Хохляндии заказать накладки на пороги

От того кто их там изготавливает в итоге ни ответа, н привета. Я  с Саней хотели 2 комплекта там заказать;)

CLASSICK W202

Я тоже хотел бы приобрести, но говорят он занятой сильно или мутный.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Adam_F

че туд? посадкой меритесь? :hihi:  мой и летом цепляется везде почти
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

StepaNSK

Сегодня встретился с  AJIё)(A, посмотрел красавца 202-го, что сказать годы берут своё....но ничего хозяин доведёт до ума!!!!
=Mercedes-Benz=

Илюха54

а чего не позвали, тоже бы приехал)))))

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

StepaNSK

Илюха54,  созвонились случайно по пути так сказать)
=Mercedes-Benz=

Matros

Давайте случайно созвонимся и завтра вечером встретимся?) я на двух машинах приеду посмотрите мою вторую))
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

StepaNSK

Ребятишки такая проблема или я сам как то не так понимаю, лето отьёздил на ура, зима это для меня какой то гололёд)) вчера во дворе застрял на ровном месте, по трассе жопу кидает от 80км/ч, все рычаги сзади просмотрел - всё в норме, развал тоже в норме((( Резина вроде норм хака4я, может то что 235/45/17 из за профиля так себя ведёт????
=Mercedes-Benz=

Adam_F

Цитата: StepaNSK от 17 ноября 2012, 12:15:21
Ребятишки такая проблема или я сам как то не так понимаю, лето отьёздил на ура, зима это для меня какой то гололёд)) вчера во дворе застрял на ровном месте, по трассе жопу кидает от 80км/ч, все рычаги сзади просмотрел - всё в норме, развал тоже в норме((( Резина вроде норм хака4я, может то что 235/45/17 из за профиля так себя ведёт????

канешно из за резины. снимите вы эти лапти. зимой они ваще не актуальны. тоже вчера видел Леху. на ровном месте три раза застрял  :hihi: тоже обул тапки не по размеру и теперь тронуться неможет. как по женской писе ладошкой колеса елозять а толку нет. зимой чем уже тем лучше!ездят понимаеш ли чодкие пацанчики на лаптях. чуть горка или бугорок все встали курят. а потом и появляются слухи что мерс зимой ниедит  :hihi:

Matros

Цитата: Adam_F от 20 ноября 2012, 06:21:38
Цитата: StepaNSK от 17 ноября 2012, 12:15:21

канешно из за резины. снимите вы эти лапти. зимой они ваще не актуальны. тоже вчера видел Леху. на ровном месте три раза застрял  :hihi: тоже обул тапки не по размеру и теперь тронуться неможет. как по женской писе ладошкой колеса елозять а толку нет. зимой чем уже тем лучше!ездят понимаеш ли чодкие пацанчики на лаптях. чуть горка или бугорок все встали курят. а потом и появляются слухи что мерс зимой ниедит  :hihi:
Диман дело говорит!! Зимой понты не к чему!!!
Поставил свои 15-ки оригинальные на новую резину 195-ю.....отлично ттьфу тьфу.....было дело два дня назад конечно, но там даже газель застряла)) а так везде проезжаю а остальные стоят!!
Степа, чем уже резина зимой тем быстрей она прорывает снег и схватывается с жесткостью...делай выводы...

Илюха54

Ну не знаю я на 205/55/16 нормально гоняю

Adam_F

Цитата: Илюха54 от 21 ноября 2012, 07:22:10
Ну не знаю я на 205/55/16 нормально гоняю

Ну еще бы не нормально было. а ты попробуй одень 235 и посмотрим как будеш говорить  :hihi:  на зиму в самый раз 195,205 шире не нада

StepaNSK

Цитата: Илюха54 от 21 ноября 2012, 07:22:10205/55/16

решил тоже такие поставить, на родные мерсовские диски.
=Mercedes-Benz=

Илюха54

норм резина и летом и зимой!!!!

Matros

Степа зима есть у тебя на 16-е? Если что звони)