Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Илюха54

пока нет в наличии, с 12 числа приход)))))

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Myagobait

Цитата: Damir046 от 05 января 2012, 23:14:22Нет!Да и бываю там редко!!!  Я вообще с 6-го мкр-на![/quo  я тож новенький и тоже и шестого)))соседи))
  Короче не пинать))пока не разобрался тут еще

Основной

приезжайте в четверг с 20:00...в ауре на нижнем  этаже...мерседесниками собираемся)))
каждый четверг встречи...

Damir046

Цитата: Myagobait от 02 ноября 2012, 12:30:25
Цитата: Damir046 от 05 января 2012, 23:14:22Нет!Да и бываю там редко!!!  Я вообще с 6-го мкр-на![/quo  я тож новенький и тоже и шестого)))соседи))
  Короче не пинать))пока не разобрался тут еще
А на 6-м где живешь?

AJIё)(A

Цитата: Основной от 03 ноября 2012, 18:02:00
приезжайте в четверг с 20:00...в ауре на нижнем  этаже...мерседесниками собираемся)))
Ну и что, много раз уже собрались?)
Я даже на нижний этаж заехать не смогу, обвесы не позволяют)
The Best Or Nothing

///AMG

Основной

Цитата: AJIё)(A от 06 ноября 2012, 13:30:18
Цитата: Основной от 03 ноября 2012, 18:02:00
Ну и что, много раз уже собрались?)
Я даже на нижний этаж заехать не смогу, обвесы не позволяют)

да ты то в курсе)))

Alekha

доброго времени всем!
когда очередная встреча?

Matros

привет привет) как только так сразу)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Zhelob

AJIё)(A,  Даже я туда съезжаю без проблем, ничего не цепляя;) Уж ты то и подавно проедешь)

CLASSICK W202

Привет земляки.Принимайте в свои ряды, как будете собираться с удовольствием подтянусь пообщаться.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

CLASSICK W202

Парни подскажите, я на форуме видел что Мтрос и еще кто то хотел в Хохляндии заказать накладки на пороги. Пришли, как качество и во скоко встали.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

AJIё)(A

Цитата: CLASSICK W202 от 13 ноября 2012, 13:10:24
Привет земляки.Принимайте в свои ряды, как будете собираться с удовольствием подтянусь пообщаться.
Ну хер его знает, я пробовал у меня передний бампер цепляет)
The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Цитата: CLASSICK W202 от 13 ноября 2012, 13:18:26
Парни подскажите, я на форуме видел что Мтрос и еще кто то хотел в Хохляндии заказать накладки на пороги. Пришли, как качество и во скоко встали.
ага 10 раз нам прислали))) о них походу можно только и мечтать))
ты давно владельцем нашим стал? что за авто у тебя?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

CLASSICK W202

Купил в августе, а выложил сводня. Тема: Мой брутальный Мерседес С-180.

Zhelob

Цитата: AJIё)(A от 13 ноября 2012, 18:08:13передний бампер цепляет)

Странно что так, у меня колёса передние аж в арки уходят на сантиметр где-то, ну и от бампера до асфальта полторы пачки сигарет в высоту от силы, но я не цепляю абсолютно нигде там :winkwink: Хотя это ещё может у меня так из-за того что пружины и аммортизаторы жёсткие стоят.