Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

SerJjj

Я сегодня еле со двора выехал. хорошо жопой стоял, а то бы юбку себе оторвал.
WDB2100621B179665

TCooper

А мне сегодня заехали, уже пятый (!) раз за историю моего мурзика. Фотки в свою тему кинул, кому интересно, в подписи...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

Я сегодня днем сдруру завернул на Коммуны, в апендикс где Облпрокуратура... Полчаса оттуда выехать пытался, еле выбрался. Ужас... Этим комунальщикам руки бы поотрывал, скотам!
Автоманьячина со стажем...

Docent51

Форд Эксплорер 3 4-х литровый что никто реально не катал из софорумников? Три дня читаю их форум (эксплорерщиков), штудирую отзывы владельцев и что тоникак не могу уяснить - годная бегемотина или нет. В Мурманске пускали за руль покататься на Прадо 90, Паджере 2-м, Эксплорере 3-м, Патроле 1998г.в. (не знаю какой кузов) и юзаю иногда тестевский Патриоте (данунах!!! :winkwink:). Почему из всех них Эксплорер понравился более всего.

Docent51

Цитата: TCooper от 15 января 2013, 20:00:19А мне сегодня заехали, уже пятый (!) раз за историю моего мурзика.
Грустно однако :(
Сильно?
Цитата: TCooper от 15 января 2013, 20:00:19Фотки в свою тему кинул, кому интересно, в подписи...
У меня открывается твоя тема с последним сообщением от 15 ноября 2012г...

igorekvmf

Я с Северомрска! Всем привет!

Docent51

TCooper

Цитата: Docent51 от 15 января 2013, 20:47:03от 15 ноября 2012г...
Глюканул сайт на отправке, сейчас перезалил...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SerJjj

видел сегодня на статойле в центре шевроле камаро. это жесть какая она низкая, и в такую погоду гоняет.
WDB2100621B179665

everlast

igorekvmf, првет привет!

Docent51

Цитата: SerJjj от 16 января 2013, 17:42:08
видел сегодня на статойле в центре шевроле камаро. это жесть какая она низкая, и в такую погоду гоняет.
Это который уже год продать не могут? Щас вроде висит за 500 и все одно никому не нужен ;D. Паш, бери вместо 202-го, не? ;D ;D ;D

TCooper

У нас 3 новых ШевиКамаро, как в трансформерах, одну из них за 1.5 продают...

everlast

Docent51, не ... это наверное какраз которая новая за 1.5 млн))) знаю я одного владельца такой...прикольная тачила!!!))

Docent51

everlast

ничё такой бэтмобиль)