Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Elya

Miralissa,

да уж,без штатива фигово,думала всё будет хуже , темно и без вспышки,оказалось всё не так плохо,результат порадовал,и деповская коробочка пригодилась :bz:

Zeborka

Frostiktik

все отлично было, )) правда домой я вернулся в 4 утра. ))) но это того стоило.
Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

Frostiktik

малой у Руслана отпадный , супер позитивный малыш
Гибнет чёрный ястреб

Gurza

Elya,  Ой, а кто ты  :ohmy:, и хде фотки и представления в наших авто?

Elya

Frostiktik

на фото меня нет .  а так самая первое фото, где все вместе слева вбелой рубашке, и вторая фотка 901 номер мурза
Гибнет чёрный ястреб

Gurza

Цитата: Elya от 25 августа 2012, 13:18:10машина с темой американский спорт)))

не, ну меня зовут ..., я ...., машина воть....  :mail1: чтож еще то)))))))) а то не все же на встречи приезжают))))

Дмитрий585

Цитата: Султанов от 25 августа 2012, 12:10:15малой у Руслана отпадный , супер позитивный малыш
Здорово Заур!Ты прав,Артемка у Руслана просто супер!!!! :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 24 августа 2012, 12:53:37Кажется, главным аттракционом встречи было совместное прослушивание звука моего двигателя - почти на всех фото Мурз запечатлен с поднятым капотом
Здорово Леш!Рад что ты снова в строю!!!!!!!!!!!Молодца,так и должно быть :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Ну ... Вчера приехал домой. Напишу и свой отзыв о встрече.
Приехал я на встречу наверное позже всех. Задержался в дороге. Трасса Питер - Москва во многих местах на ремонте и как следствие многокилометровые пробки из колон дальнебойщиков. Пришлось 80 км( специально засек) пробираться по обочине. Ситуация усугубилась еще и ливнем. Вобщем в 20-00 я проезжал г.Клин. Созвонившись с Алексеем, узнал что многие уже приехали, а ехать мне еще 100км до Москвы  и 50км по Москве, а время как раз пробочное. Деваться было некуда свернул с Клина на А108 и потом на Новую Ригу.( дальше на 50км, но нет светофоров и населенных пунктов). Скорость была 170-190км/ч. Вообщем правдами и не правдами ровно в 21-30 я заехал на площадку возле МГУ. Все еще были на месте.
  Сразу хочу заметить- место для встреч выбрано просто шикарное. Само здание МГУ это шедевр и сразу навееевает мысли о прекрасном :D( имею ввиду наши 202-е). И еще. Автомобили московских собратьев в лучшем состоянии чем наши питерские( имею ввиду по кузову :P).
  Свой авто оставил в сторонке, так как не хотел портить картину вымытых и блестящих 202 ых, своим грязным после трассы, ведром. :D  Да ,конечно главным атракционом встречи было возвращение "Турмалинового Зеленого" Леши  (free'n'murz). Стоял он с открытым капотом и заведенный. Когда я подошел к Алексею первые слова его были – «ну вот ты послушай, послушай как работает». Я послушал - работает мотор действительно очень хорошо. Думаю, труды и вложения даром не прошли. Уже потом я посмотрел заказ-наряд на работы и запчасти и обсудили все что проделано.
  Долгожданый БРАБУС так и не приехал, по причине болезни владельца.
Очень рад был увидеть Андрея (Woorhees) с женой, мы с ними встречались в Петербурге до этого, Заур (Султанов) порадовал своей позитивностью. Zeborka все время топтался ( застенчиво) где-то в стороне. :D Он очень ждал щуп для коробки, который я должен был привезти, думаю приехал на встречу раньше всех.  Щуп я привез, уровень масла оказался в норме. Беспокойство его исчезло. Ну и порадовало, то что на встречи приезжают ребята не одни, а с подружками и женами.
  Вообщем все изрядно подмерзли и поступило предложение поехать посидеть где-то в месте по теплее. И практически всей компанией мы двинулись в кафе. Скажу сразу – очень приятно ехать в колоне таких же 202-х. Это никогда не проходит не замеченным и народ на улице всегда сворачивает головы. :bd:
Посидели мы в кафешке пару часиков, пообщались, поели, попили и в начале первого я всместе с мелким своим двинулся в сторону Подольска. Султанов уехал раньше, так как ехать далеко. Все остальные еще продолжили , я так понимаю, доедать пиццу. Андрей(Woorhees) любезно вывел меня на Варшавское шоссе и через двадцать минут я уже заходил в гостиницу возле Подольска.  Огромное удовольствие всегда получаю от езды по пустой ночной Москве.
Считаю, что встреча удалась, приятно было всех увидеть и пообщаться.  Будет возможность обязательно приеду еще раз.
  Да, домой доехал без особых приключений, быстрее на пару часов. В пробках как-то не пришлось долго стоять- пронесло, хотя трасса была тоже подзабита.