Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 27 августа 2012, 14:28:40

Да, домой доехал без особых приключений

Очень хорошо, что все хорошо.
Встреча прошла на ура. Еще свидимся! :yes3:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

free'n'murz

Султанов, Woorhees - спасибо за фото, был рад познакомиться в реале - и обменяться позитивной энергией!  :victory:

KLIMENTIY, спасибо за отзыв, Руслан! также очень рад был познакомиться в реале! И вообще - очень приятно, когда на встречах клуба появляются люди из других городов. В нашем активе уже и Ульяновск (!), и Питер, и Пенза, и Тула, и Гагарин, и Воронеж, и многие - отнюдь не ближние! - подмосковные города и селения - Ногинск, Протвино, Щелково - и многие другие.

Просится на язык банальное "Мерсоводы всех стран - объединяйтесь!" :) Но главное все же - люди, а не машины. И очень приятно, что на встречах мы можем говорить не только об авто  :good:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 14:41:20что на встречах мы можем говорить не только об авто  :good:
Да это точно. Но обьединяет нас именно любовь к этим авто. Кстати, диски прослушал, мнение выскажу лично.

TrueBiker

Цитата: free'n'murz от 27 августа 2012, 14:41:20
Султанов, Woorhees - спасибо за фото, был рад познакомиться в реале - и обменяться позитивной энергией!  :victory:

Я тоже рад знакомству. Постараюсь как можно чаще видеться с вами в реале. Это здорово!!!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Zeborka

Руслан, Спасибо за пользование щупа!  :acp:
Цитата: KLIMENTIY от 27 августа 2012, 14:28:40Zeborka все время топтался
:ah:  я уже не знал куда идти , всех так много было  :dr: :good: )))

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

free'n'murz

И немного от меня фото. "Кто не мытый - я не виноват"  :hihi:

KLIMENTIY

Ага вижу! :D. Пока мы стобой заказ-наряд на твой авто обсуждали, Заур пытался у моего мелкого машинки отобрать( детство вспомнил) :Laie_67:

mckey-v

эх... красиво, в субботу как раз был в Москве на этом самом месте, там собирались любители SUBARU.
давно на форуме не был, знал бы про встречу, приехал бы с удовольствием  :yes3:

KLIMENTIY

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 00:58:47Пока мы стобой заказ-наряд на твой авто обсуждали, Заур пытался у моего мелкого машинки отобрать( детство вспомнил)
:hihi:

Цитата: mckey-v от 28 августа 2012, 01:02:25давно на форуме не был, знал бы про встречу, приехал бы с удовольствием
Дык... Пока тепло - каждый четверг собираемся вечером...

mckey-v

у меня уважительная причина, в отпуск гонял на всеми нами любимом мерседесе :) почти 3000 км накатал, не до интернета было  8)

free'n'murz

Цитата: mckey-v от 28 августа 2012, 01:09:25у меня уважительная причина, в отпуск гонял на всеми нами любимом мерседесе  почти 3000 км накатал, не до интернета было 
Тогда с тебя рассказ в разделе "Путешествия"  :hihi:

KLIMENTIY

А, впомнил еще один смешной момент. Предложение поехать в кафе поступило от Алексея и естественно он повел всю толпу туда куда он знает. :D. Когда подьехали к кафе мест припарковаться всем почти не было. Кто ехал первый кое как места нашли. Кто последний - оказалось сложнее. Woorhees умудрился втиснуться между машинами с миллиметровыми зазорами, Султанов припарковался как-то полу боком, а мне выпала доля заехать на тротуар и стать перпендикулярно дороге. Меня убедили что в Москве парковка на тротуаре это нормально( в Питере через 10мин уже была бы на эвакуаторе) и мы все дружно двинулись в кафе. Оно оказалось за углом..... и места перед самым кафе было просто дофига... :Laie_67: Ну кому было не лень пошли переставлять свои авто :hihi:

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 01:17:14и места перед самым кафе было просто дофига...
Ну оно труднопредсказуемое, это место... Там же задом не сдашь, а если места перед входом не окажется - придется по дворам круги нарезать  :cf: :mail1: