Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

free'n'murz

iceSkret

Цитата: Армик от 23 августа 2012, 17:14:29
Заехал на мойку
Тоже думал помыться ;) но погода не обнадеживает. Буду грязным ;)
Друзей не меняют, меняют детали

free'n'murz

Цитата: iceSkret от 23 августа 2012, 17:17:39Тоже думал помыться ;) но погода не обнадеживает. Буду грязным
Зря. Мой тоже уже на мойке. Перед поездкой заберу...

-=katena=-

на сайте 210 написано что сегодня встреча от W210
надеюсь, 202 х будет побольше
Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!  O:-)

free'n'murz

Цитата: -=katena=- от 23 августа 2012, 17:25:35на сайте 210 написано что сегодня встреча от W210
Это там самый умный Sancho aka Misha так формулирует... Фиг с ним.

мурзик190

ууу, как сегодня народу много было :))) Приятно провели время!  :ay:
Тоже перед выездом мурзяшку своего успела помыть! Чиииистенькая приехала. По дороге домой обратила внимание на огромный серп луны. Красотеееень, всю дорогу, пока по Вернадке ехала - любовалась :acp:
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

-=katena=-

Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!  O:-)

Gurza

а в воскресение кто будет? как бы в планах приехать, может и пересечься с кем.

-=katena=-

в воскресенье тоже планируется встреча?во сколько?

Gurza

я не знаю мы будем проездом если планы не изменятся у некоторых товарищей

iceSkret

Народу и вправду было не мало, завтра выложу фотки.
А вот мне как то не удалось по любоваться серпом, любовался пробкой на МКАДе из-за аварии с перевертышем :(

Gurza

iceSkret,  тебе тряпка нужна еще, я ее в багажнике вожу. буду в воскресение, правда точно будет известно в субботу вечером.

iceSkret

Цитата: gurza от 24 августа 2012, 00:15:39
iceSkret,  тебе тряпка нужна еще, я ее в багажнике вожу. буду в воскресение, правда точно будет известно в субботу вечером.
Да, тяпка еще нужна! Если будешь в воскресенье, набирай! Встретимся! Телефон в ЛС

Olmer

самые поздние из 202х разьехались в 01-40.
p.s. Пробок на мкаде, внутри мкада, за мкадом и над мкадом уже не было.