Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Frostiktik

Мужики а подскажите или укажите на карте где конкретно встреча будет, в Москве не часто бываю, плохо её знаю
Гибнет чёрный ястреб

александр w202

Цитата: free'n'murz от 17 августа 2012, 14:24:22
Ну что, вчера очередной рекорд посещаемости еженедельных встреч поставили - было то ли 20, то ли 21 авто. Уже и не умещаемся на площадке :) Фото обещают к вечеру.

Напоминаю, что в следующий четверг ждем приезд KLIMENTIY из Питера, а tsepi4 грозится похвастаться 202-ым Брабусом... Так что 23.08 явка обязательна!

P.S. Ritms, alexandrw 202
Машинки ваши реально офигительно выглядят! Надеюсь, в следующий четверг увеличу компанию С280 М104 :)

спасибо Лех в четверг будем  :acp:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Ritms

Цитата: александр w202 от 17 августа 2012, 19:08:11
Цитата: free'n'murz от 17 августа 2012, 14:24:22
Ну что, вчера очередной рекорд посещаемости еженедельных встреч поставили - было то ли 20, то ли 21 авто. Уже и не умещаемся на площадке :) Фото обещают к вечеру.

Напоминаю, что в следующий четверг ждем приезд KLIMENTIY из Питера, а tsepi4 грозится похвастаться 202-ым Брабусом... Так что 23.08 явка обязательна!

P.S. Ritms, alexandrw 202
Машинки ваши реально офигительно выглядят! Надеюсь, в следующий четверг увеличу компанию С280 М104 :)

спасибо Лех в четверг будем  :acp:

И от меня спасибо Лех! Приятно  :ah: ждем твоего выздоровевшего мурза в следующий четверг!

free'n'murz

free'n'murz

Цитата: MischaФотографии с последней встречи в четверг. Это всё, что удалось отобрать. Простите за такое галимое качество, фотик ток  днем фоткает. :(

Архив с фотками http://files.mail.ru/FEI4OU

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

free'n'murz

Цитата: Woorhees от 18 августа 2012, 19:16:21А во сколько планируется встреча?
Как всегда, с 20-00 до.......................

Gurza

free'n'murz

Цитата: gurza от 19 августа 2012, 23:07:40а в выходные кто будет?
В следующие? Насчет выхов пока не знаю... Кстати, был в Суздале в эти выхи, уже недалече от тебя :)

Gurza

free'n'murz

Цитата: gurza от 20 августа 2012, 12:08:30Мог бы и позвонить:) я бы подскочил
Мы там компанией были, время было сжато до предела :) Позвонить как-то в голову не пришло :(

KLIMENTIY

Frostiktik

Ребят если у кого есть полка для мелочовки что под магнитолой , принесите с собой на встречу о цене договоримся и коли уж так еще и форсунку омывателя лобового стекла. буду очень благодарен. спасибо
Гибнет чёрный ястреб

Gurza

нихт по четвергам, в эти выхи, если Илья tsepi4 никуда опять не уедет)

free'n'murz

Еще фото с последней встречи - от "штатного мерсофотографа" Михалы4: