Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

Вообше классный остров, его бы оцепить, да устроить NFS по окружной да в портовых площадках

Вообще-то народом избранный и президентом изгнанный мэр уже мечтал там когда-то гран-при Ф1 проводить...

D_Godunov

там на острове сейчас бобры запруды делают. дикие, можно сказать заповедные места

RYP

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в ашане на орджоникидзе/ттк уже встречались. как вам понравилось там? почему бы не повторить?

ЦитироватьZeborka написал(а):

В Гагаринском мне понравилось, тоже ничо так

Вот тема есси чо, в гагаринском вполне себе нормально, да и с парковкой проблем не было.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=10715" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=10715

Марина

ЦитироватьRYP написал(а):

в гагаринском вполне себе нормально, да и с парковкой проблем не было.

единственное НО, это то что по истечении трех часов парковка становится платной,   по-крайней мере было так когда мы там встречались последний раз))))

RYP

Марина
Кстати да. Я про это и забыл...

D_Godunov

ЦитироватьМарина написал(а):

единственное НО, это то что по истечении трех часов парковка становится платной

в карусель/Мегаполис с парковкой проблем нет, пока бесплатно хош под землей, хош над землей + есть мойка + свободный этаж с кафешками для общения + рядом пустынная набережная и москва-река + через дорогу "трасса" для веселых стартов + кусты-дереья + всего 3 км до ттк
отпиарил! ;)

БиОаНдРоИд

отпиарил!

Ну, после такого пипл просто обязан захавать!   Вопрос номер второй: когда и кто?

А теперь внимание: правильный ответ...

александр w202

:D у меня нет бензина  :rofl:

Отредактировано александр w202 (2011-10-22 15:19:24)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202

позвольте предложить местечко рядом со мной на пр. андропова (обычно много пробок, да впрочем где их теперь нет) магазин карусель/Мегаполис. есть подземный паркинг, есть много уровневый паркинг. с 5-го этажа вход в тц в зону кафешек макдаки, сушилки, пиццы и все такое прочее + кинотеатр. народу в самом тц обычно мало, поэтому в кафе много свободных мест. здесь же есть мойка и еще какой-то сервис/тюнинх. рядом лексусы продают, может между делом кому захочется преобрести  есть несколько заправок типа мтк

я там почти каждое утро ем  :rofl:  работаю на повеляге по пути на склад забегаю мне не нравиться мегаполис  :dontknow: 

мое мнение самое норм место это на кутузе где тогда сидели там и культурно можно посидеть можно и в какашку накидатся   :rofl:  с парковкой нет ни каких проблем нужно развить тему сделать карточки как тогда обсуждали и не париться  :cool:   :rofl:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Марина

+ кусты-дереья

а это для каких таких целей????????????? :blush:

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

D_Godunov

ЦитироватьМарина написал(а):

а это для каких таких целей?

маленький кусочек природы среди бетона и асфальта незаметно дает положительный эффект

Марина

маленький кусочек природы среди бетона и асфальта незаметно дает положительный эффект

Ну я в меру своей испорченности подумала о другом))))))))  :blush:

Ginekolog

когда следующая встреча? :))

free'n'murz

Следующую встречу хотим сделать выездной - в Смоленск, на ноябрьские праздники (4-6.11)! :) Сейчас Саня Fallen Religion готовит темку...