Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

D_Godunov

далекова-то в смоленск. можно поближе найти?

free'n'murz

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

далекова-то в смоленск. можно поближе найти?

Можно, но потом :) Охота Смоленск посмотреть... Потом в планах Тула и, возможно, еще какие-то города. Те же Владимир с Суздалью... Че тут торчать-то? :)

Zeborka

free'n'murz

Ребят, я предлагаю в этой теме продолжить обсуждать именно ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ. Два варианта ГДЕ уже выше указано - отписывайтесь, что думаете и когда предпочтительно назначить следующую встречу.

По выездным мероприятиям будут отдельные темы с подробными описаниями...

БиОаНдРоИд

УП  :flag:  Кстати, народ! Кто умеет делать хорошие фотки? У меня уже народ собирается, скандирует выложить желтизну  :blush:     Вобщем чтоб на следущей встрече было.

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Народ! Завтра 210-ый клуб встречается на Ярославском шоссе - можно присоединиться, у кого есть время и желание, пообщаться насчет наших "выездных встреч" и вообще - за жизнь клубов :) Я, вероятно, буду. Телефон для связи: 8910476 три три 45

Точка встречи: г. Москва, Ярославское шоссе д. 54 - гипермаркет "НАШ" (Мосмарт), 12.11.2011 в 16.00 под большим столбом с рекламой бутиков.

Типа картинка тут: http://www.w210club.com/download/file.php?id=2088" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w210club.com/download/file.php?id=2088 :)

Отредактировано free'n'murz (2011-11-11 11:42:12)

БиОаНдРоИд

Понимаю, отмазка не из лу4ших..  я глаз подбил, мне не до фотосессий  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

александр w202

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Народ! Завтра 210-ый клуб встречается на Ярославском шоссе - можно присоединиться, у кого есть время и желание, пообщаться насчет наших "выездных встреч" и вообще - за жизнь клубов  Я, вероятно, буду. Телефон для связи: 8910476 три три 45
Точка встречи: г. Москва, Ярославское шоссе д. 54 - гипермаркет "НАШ" (Мосмарт), 12.11.2011 в 16.00 под большим столбом с рекламой бутиков.

я бы приехал но у меня нет патрубка на машине к дроселю заказал в экзисте жду ее будет 14-15 числа  :'(

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

free'n'murz

Я выезжаю, по дороге заскачу в 03-авто - там наш потенциальный соклубник сегодня себе авто смотрит :)

Кто подъедет - увидимся! Остальным - до новых встреч! ;) И - думаем про Смоленск!!! :)

free'n'murz

В эту субботу опять подтянусь на встречу 210-ых, к двум. Вся информация о месте встрече - в посте 591.

Кто хочет - подтягивайтесь!

musicocean190

free'n'murz

musicocean190
Олег, смотри дату сообщения :) Та встреча прошла давно.

А в лес едем по-любому, отдельная тема есть - https://w202club.su/viewtopic.php?id=22811" rel="nofollow" target="_blank">17 декабря: предновогодний пикник в Домодедово (Мск, МО и все, все!!)

MSfixer

я 17 не поеду тк поеду обмывать пивом цешку в прагу на все выхи.  а на другую встречу прикатил-бы.

free'n'murz

ЦитироватьMSfixer написал(а):

а на другую встречу прикатил-бы.

Да не вопрос, будут еще встречи! Причем планируеются и выездные (Смоленск), и "алкотуры" на выходные :)

Fallen Religion

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

и "алкотуры" на выходные

Где, Где, Где ???)